• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다시 추워지네요

글쓴이 2019-02-12 (화) 22:47 5년전 260
ㅜㅜㅜㅜ왜 다시 추워졋죠ㅜㅜ 며칠전까지만 하도 따뜻햇는데ㅜㅜ 오늘 너무 추웟어요 다시 패딩을 입엇답니다ㅜㅜ다들 옷 따시게 입으세요ㅜㅜ몸 건강 합시다!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감기걸리면 안되자나용 ㅜㅜㅜ화이팅!

1,264,326
3,211,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 22:47 5년전 신고 주소
엇,,..전 어제보다 따뜻하다고 느꼈는데 기분탓아였나보ㅓ요 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 23:08 5년전 신고 주소
요 며칠 개추워서 오돌오돌 떨엇어요
며칠전에는 진짜 칼바람ㅠ
3번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 23:19 5년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 너무추워서 집에만 있게 되네요~~~ 심심해요
4번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 23:36 5년전 신고 주소
에휴ㅠㅠ 빨리 날이 풀렸으면 좋겠어요.. 추우니까 나가기도 싫고 살은 찌고......
5번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 00:41 5년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 다시 날씨가 추워지네요 빨리 날이 풀렸으면 좋겠네요
6번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 00:43 5년전 신고 주소
그러게요. 설끝나고 나서부터 굽 추워졌어요ㅠㅠ
진짜 너무 추워서 귀가 아프더라구요..
7번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 08:14 5년전 신고 주소
넘 추워요 ㅠㅠㅠ 감기조심합시다!!  그런데 벌써 2월 중순이네요. 시간이 왜케 빠르지
8번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 09:50 5년전 신고 주소
이제 봄이겠구나 했는데 갑자기 다시 추워지네요ㅜㅜㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 10:00 5년전 신고 주소
날씨가 오락가락하네용ㅠㅠ 3월도 꽃샘추위오고 할거 생각하면 따뜻하진 않을것 같아요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 20:19 5년전 신고 주소
그동안 따뜻해서 겨울인지 몰랐는데 요즘은 정말 겨울같네요
11번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 20:42 5년전 신고 주소
요새 넘 추워여ㅜㅜㅜ 다들 감기 조심하셔야할듯요~~ ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 20:59 5년전 신고 주소
그니까요ㅠㅠ 봄이 조금 빨리올려나 싶었는데 오늘 날씨 너무 추워서 놀랐어요
13번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 10:19 5년전 신고 주소
진짜 날씨 급 추워졌어요 ㅠㅠ 감기조심하세요~!!!!!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성