• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

비타민 추천

글쓴이 2019-02-12 (화) 22:30 5년전 274
피곤한데 무슨 비타민이
좋을까요
프로폴리스 많이 얘기하던디 종류가 너무많아서ㅜㅜ
다들 먹어본적 잇나요ㅜㅜㅜㅜㅜ
잇으면 같이 공유해욜 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그리고 먹고 안먹고 차이사 크나요????????????
궁금합니당

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 22:48 5년전 신고 주소
전 비타민먹고 위염생겨서 비타민이랑은 인연끊었어요 확실히 빈속엔 절대 드시지마세요
2번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 03:26 5년전 신고 주소
투엑스비 플러스디 추천합니당
비타민 B 랑 D 가 중요한거 같아요!!!!
3번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 08:33 5년전 신고 주소
피곤할 때는 비타민 D먹으면 많이 좋아지는 것 같아요!
4번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 10:01 5년전 신고 주소
종합비타민이 좋긴한데.. 안먹을땐 비타민D랑 아연, 아미노산 챙겨먹었어요!
5번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 11:36 5년전 신고 주소
저는 아이허브에서 주문하는데 밀크씨슬이랑 오메가랑 비타민D 먹고 있어요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 20:40 5년전 신고 주소
종합비타민이요 아니면 저는 비타민 d랑 비타민 b 챙겨먹어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성