• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

할로윈데이 때 뭐 준비하는 사람 있나!!!

글쓴이 2022-10-11 (화) 16:38 1년전 321
우리 부서 사람들 다 핵인싸들이라 지금 코스프레 물품 다 주문 끝내놓고
이태원에 몇일 몇시에 올건지 대 토론장 열렸음ㅋㅋㅋㅋ

회사 사람들 말고는 할로윈 잘 즐긴다~  하는 사람들이 없어서
예사들한테 물어봥!
할로윈데이 때 뭐 하는 사람 있니? 뭐할거야 ???

85,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 16:41 1년전 신고 주소
아무래도 추워질거같아서 롱패딩 꺼낼 준비해! 집밖에 사람 많을거같아서 집에서 영화 뭐볼지도 준비해야지 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2022-10-11 (화) 17:08 1년전 신고 주소
오늘 진짜 추운거 봐서는 할로윈때는 대박 추울거 같아서 ㅜㅜ 나도 고민이야 ㅋㅋㅋㅋ 사실 집안에서 따숩게 있는 사람이 젤 승리함ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2022-10-11 (화) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 17:57 1년전 신고 주소
인제 겨울시작인거 같은데 이태원은 사람 엄청 많아서 더울려나 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-10-11 (화) 18:03 1년전 신고 주소
작년에도 진짜 더웠음 ㅠㅠ 사람들 코로나라서 안 올줄알았는데 땀뻘뻘흘림
4번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 18:10 1년전 신고 주소
나 놀이공원 가볼까하구 놀이공원 할로윈파티 재밌자낭^^

글쓴이 작성자 2022-10-11 (화) 18:14 1년전 신고 주소
마자 존잼이지 ㅜㅜ 작년이엇나 제작년엪 에버랜드 호러사파리 오픈런해서 티켓샀는데 랩터.. 뭐 어쩌구는 티켓팅 실패해서 못봤음 ㅠㅠ 놀이공원 어디로 갈꺼야
5번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 20:54 1년전 신고 주소
오오~~~너무 재미있겠다 ㅎㅎ나는 그냥 지나갈듯 한데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성