• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 저녁뭐먹어??

글쓴이 2022-10-05 (수) 17:45 1년전 201
나는 냉장고 파먹기야 ㅋㅋ 쌓아두고 미루고 미루다 ㅜㅜ 유통기한 임박해서 얼릉 먹어야돼
냉장고 다 비우고나면 축하의 의미로 배달음식 먹어야지 ㅋㅋㅋ

2,466,876
2,122,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 17:46 1년전 신고 주소
난 배달 먹었어 냉장고 파먹기 하려고 했는데 먹을게 없어서

글쓴이 작성자 2022-10-05 (수) 17:50 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 그럴까봐 무섭다 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 분명 꽉꽉 들어차있는데 먹을건..? 없어 딱히 ...
2번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 18:23 1년전 신고 주소
나도 고민이야 ㅠㅠ 밖에서 먹어야하는데 돈 아껴야하는데 흑
3번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 20:11 1년전 신고 주소
다이엇드 해서 닭가슴살 먹었다
아 지갸와지갸와,,,,,
4번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 21:04 1년전 신고 주소
나는 내일 부으면 안될것같아서
샐러드에 발사믹식초 뿌려서 먹었어
근데 벌써 배고픈 기분ㅜㅠㅜㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 21:29 1년전 신고 주소
나는 아까 치킨 먹었당 ㅎㅎ 맛있는 거 먹었나 쓰니...??
6번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 13:55 1년전 신고 주소
저녁,,,,,,,아 다이어트 할라느는데 저녁 또 과식했어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성