• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

자동세차 같은 휴먼워시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-02-12 (화) 12:37 5년전 260

자동세차같이 사람 몸을 닦는 휴먼워시라는게 생겼다네요ㅋㅋ
자동세차에 브러쉬 뱅글뱅글 돌아가면서 거품 무치는 것처럼 휴먼워시도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기능에 따라 버튼이 따로ㅋㅋㅋㅋ디테일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
체험은 해보고 싶지만 우리집에는 없었으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ

2,986,406
1,393,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 13:44 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에다가 가져다놓고싶네요 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 15:01 5년전 신고 주소
우와 ㅋㅋㅋㅋ집에 갖다놓고싶어욬ㅋㅋㅋㅋ 편하고 좋을거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 휴먼워싴ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 16:51 5년전 신고 주소
우와 짱이닷 ㅋㅋㅋㅋ 집에 하나 놓고 싶어요 ㅜㅜㅜ 아침 저녁 마다 ... 쓰고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 19:15 5년전 신고 주소
앜 ㅋㅋㅋ 시원하시겠네여 ㅋㅋㅋ 근데 은근 편할듯...한데욤
5번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 19:32 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 때미는기계 모티브한듯하네요ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 20:33 5년전 신고 주소
아니저게뭔데 중국여자애 옥수수 저런데다
끼워먹다가 머리뜯기는영상생각났어요ㅋ
7번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 15:13 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아침 출근 준비 도움이 될만한 친구인듯요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 이사하면 ㅋㅋ 구매 각
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성