• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

안녕하세요 광주사는 30대 입니다

글쓴이 2022-10-03 (월) 13:26 1년전 383
안녕하세요

20대후반이나 30대초반 여자들도 남자얼굴많이보나요?

보통 20대 초중반여자들은 잘생긴남자랑 사귀는 경우가많은데 30대 쯤 되는 여자들은 얼굴 그다지 보지않는거 같더라고요

저는 개인적으로 저는 잘생긴 편에 속한다 생각합니다.

3,145,973
2,956,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 14:00 1년전 신고 주소
솔직히 얼굴보는거는 첫인상이니까 어떻게든 보게 되어 있지 않냐? 아무리 돈 많아도 호감안가면 안만남
2번 댓쓴이 2022-10-03 (월) 15:05 1년전 신고 주소
얼굴을 무조건 보긴보는데 타협하고 능력을 보는 그런 느낌 아니려나
3번 댓쓴이 2022-10-03 (월) 17:25 1년전 신고 주소
사바사죠… 근데 나이 들수록 얼굴보다는 성격이나 능력 같은 게 더 중요해지는 것 같긴 해요
4번 댓쓴이 2022-10-03 (월) 18:22 1년전 신고 주소
그래두 일단 완얼이라 얼굴이 중요하긴 하다 생각해요 !!!
5번 댓쓴이 2022-10-03 (월) 21:46 1년전 신고 주소
얼굴은 극악만 아니면 경제력과 책임감을 보죠. 잘생긴 얼굴도 결국 노화는 오잖아요..
6번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 14:32 1년전 신고 주소
얼굴 중요한것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ어느정도 생기고 성격까지 좋으면 뭐
7번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 14:46 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30대 후반쯤이면 외모보다 훨씬 많은거 보져!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성