• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

좋아하는 영화 추천해죠

글쓴이 2022-10-01 (토) 00:16 1년전 297
넷플에 볼 게 없당

너무 유치하지 않고 내용 탄탄한 그런 영화 없을까?
아니면 예사들 인생영화 추천!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-10-01 (토) 02:01 1년전 신고 주소
넷플에서 재미있는 영화 추천해
1. 버스터즈 거침없는 녀석들 브래드피트
2. 밀리언달러 베이비 힐러리 스웽크 나오고 인생 영화임
3. 프리즈너스 휴잭맨
2번 댓쓴이 2022-10-01 (토) 05:41 1년전 신고 주소
디 아더스, 리플리, 안녕 나의 소울 메이트, 애프터, 콘스탄틴
내가 최근에 재밌게 본것들!!
3번 댓쓴이 2022-10-01 (토) 16:07 1년전 신고 주소
넷플에 있는진 모르겠는데 어바웃타임, 넷플에 있는거는 리틀포레스트 힐링물 좋아하면..!
4번 댓쓴이 2022-10-01 (토) 22:00 1년전 신고 주소
인시디언스 1,2 강추 무서운 영화인데 내가 보면서 제일 무서웠던 영화임..
5번 댓쓴이 2022-10-02 (일) 15:39 1년전 신고 주소
넷플에 있는지 모르겠는데 인디쪽(?) 유명한 영화들! 우리들,박화영,똥파리 재밌더라,,
6번 댓쓴이 2022-10-03 (월) 16:03 1년전 신고 주소
이미 유명하지만 나는 넷플에 버드박스 !! ㅊㅊ
보는 내내 긴장감 장난아님!! 산드라블록 연기도 대박이고~
7번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 17:40 1년전 신고 주소
트루먼쇼 재밌엌 근데 이거 넷플에 있나 ㅇㅁㅇ 모르게따
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성