• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아니 브로커후기도 열받는데

글쓴이 2022-09-29 (목) 14:23 1년전 558
후기사진 어플화장으로 보정 다때리고 올리는건 뭔지 도대체가
ㅋㅋㅋ눈성형인데 눈을 보정해서 올림 어쩌자는겨~ 카메라어플성능후기글도 아니고

2,896,689
3,495,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 14:38 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나도 방금 보고 왔어 가관이네
예뻐요 이런말 듣고싶은건가 휴

글쓴이 작성자 2022-09-29 (목) 14:40 1년전 신고 주소
의도를 알수가없어... 모공신경쓰여서 피부보정하는거야 글쿤하는데 어플화장은 뭐 어쩔 ㅡㅡ이야
2번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 16:22 1년전 신고 주소
어플화장은 넘길수라도있지 작정하고 포샵처리해버리면 그냥 당해버리니 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-09-30 (금) 13:17 1년전 신고 주소
그닌까 모바일화면은 째그매서 잘 보이지두 않어 유심히 살펴 예사..!!
3번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 00:27 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2022-09-30 (금) 13:18 1년전 신고 주소
브로커 없는곳 없어잉 저기 누가 브로커 특 게시글 올렸는데 그거 참고하면 좋을거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 10:28 1년전 신고 주소
진짜 브로커들때문에 환장하겠어… 진짜 후기를 보고싶다ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-09-30 (금) 13:18 1년전 신고 주소
진짜 대환장이야 브로커에 이상한후기엨ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 12:54 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 가끔 어플 뭐쓰는지 궁금하다니까 후기를 보정하면 진짜 어케 알아

글쓴이 작성자 2022-09-30 (금) 13:19 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ사진보면 대체로 소다쓰는거같어 << 바이럴아님 긍까 ㅡㅡ 제발 보정멈춰
6번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 13:16 1년전 신고 주소
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보정 너무 빡세서 개웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-09-30 (금) 13:20 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ어휴ㅜㅜ 그닌까말이야  사진후기 10개중에 유의미하게 도움되는후기는 몇개안되는듯 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성