• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

허리아프...

글쓴이 2022-09-29 (목) 12:08 1년전 202
평소에 앉는 자세 진짜 중요한거 같어 ㅠㅠㅠ
허리아프고만... 병원가봤는데도 평소 자세 신경쓰라하고..

2,231,820
2,904,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 14:18 1년전 신고 주소
사무직같은 사람들 정말 허리병 고질이야 ㅜㅜ 생각날때마다 플랭크도 하고 운동도 하려고는하는데 말처럼 쉽지도 않고 이참에 그냥 헬스장이나 다녀볼까 생각중...
2번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 14:45 1년전 신고 주소
화장실 갈때마다 수시로 스트레칭 해줘야해
요가도 종종 하면서 틀어진 곳 맞춰주고...
머리로는 아는데 실천을 잘 안해서 허리아픈게 함정ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 16:46 1년전 신고 주소
진짜 습관적으로 일어나서 스트레칭 조금이라도 해줘야해.. 안그럼 몸이 굳고 자세 불균형오짐..ㅠ
4번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 11:28 1년전 신고 주소
인간이 편안함을 느끼는 자세 = 허리에 안 좋은 자세ㅜ
5번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 13:26 1년전 신고 주소
오래 앉아있지말고 ㄱ조금씩 움직여주고 스트레칭도 해줘야해
6번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 12:18 1년전 신고 주소
진짜 요즘 나도 계속 앉아있어서 허리 굽은 거북목 장난 아녀… 스트레칭 진짜 중요한 것 같음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성