• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

수족냉증고친사람...?

글쓴이 2022-09-28 (수) 18:50 1년전 385
이제 겨울인데 올해 숙원사업이라 꼭 낫고싶은데 한의원 가면 해결일까? 건너건너 누군 한약먹고 싹나앗다는데 진짜 해결해본사람말을 듣고싶어서!

2,653,345
2,683,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 19:41 1년전 신고 주소
그게 고쳐질수 있는건가..?

글쓴이 작성자 2022-09-28 (수) 20:14 1년전 신고 주소
아...? ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 20:15 1년전 신고 주소
내 주변에도 고친사람은 못본거 같아

글쓴이 작성자 2022-09-28 (수) 20:16 1년전 신고 주소
헐...ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 20:52 1년전 신고 주소
집에서도 수면양말 신고 있고 따뜻한 차 많이 마셔~! 글구 걷기운동 자주 하고
4번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 22:59 1년전 신고 주소
운동 꾸준히 하다보니 좋아지긴 하던데
5번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 23:02 1년전 신고 주소
혈액순환이 근본적인 문제니까 관련된 채소 먹는게 최선일듯..
6번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 01:47 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 나도 알고싶다..
7번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 03:17 1년전 신고 주소
한약 효능은 잘 모르겠고 1년 꾸준히 족욕하니까 많이 개선됐어
8번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 11:18 1년전 신고 주소
혈액순환 안되서 그런거라 림프절 마사지하고 운동하고 족욕 추천
9번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 16:01 1년전 신고 주소
완전히 고치기는 힘든거같아...그냥 진짜 조금이라도 나아지는 정도 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 01:35 1년전 신고 주소
한약먹어도 그때뿐이야~
열심히 운동해서 혈액순환 잘되게 해주고 따듯한거 마시고…
가끔 반식욕 해주고…
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성