• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

왜 아직 수요일이지

글쓴이 2022-09-28 (수) 12:04 1년전 262
왜 아직 수요일이야?
이럴리가 없는데.... 이상해 이상하다고ㅠㅠㅠㅠ
금요일 언제와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,198,134
1,511,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 13:48 1년전 신고 주소
나는 토요일도 슬프게 출근이암ㅜ
다담주 월요일 빨간날도 출근함ㅜ

글쓴이 작성자 2022-09-28 (수) 16:19 1년전 신고 주소
회사가 잘못했네 심하게 잘못했네

2번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 11:59 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 회사가 잘못했네
3번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 13:52 1년전 신고 주소
그러게나 말이야 ㅠㅠㅠ 아직 수요일이라니..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 14:01 1년전 신고 주소
흑 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 14:17 1년전 신고 주소
금요일 빨리 와라 ㅠㅠ 시간 너무 안가 일하기 싫어 죽겠는뎅
6번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 16:11 1년전 신고 주소
그니깐ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 이번주 시간 너무 안감...미치겟어ㅓ....
7번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 16:25 1년전 신고 주소
그래도 오늘은 나는솔로 하는 날이라 그걸로 위안삼는 중..
퇴근 화이팅!!!!
8번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 20:08 1년전 신고 주소
내말이 ㅡㅡ 목요일이여야.. 했는데 왜 아직 수요일이야 ㅠ
9번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 20:39 1년전 신고 주소
아진짜 일하기 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 금욜 오고 토욜왔으면!!
10번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 12:01 1년전 신고 주소
힘내.. 오늘은 드디어 목요일이다… 금방 금요일이얏 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 16:20 1년전 신고 주소
나도 힘들지만 쫌만 참자.. 오늘 퇴근도 얼마 안남았어!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성