• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 눈이 너무 건조하다 ㅠ

글쓴이 2022-09-27 (화) 15:48 1년전 201
환절기라서 그런지 눈이 너무 건조한데
나처럼 인공눈물 달고 사는 사람 ..?ㅠ

2,893,327
212,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 16:16 1년전 신고 주소
맞아 나도 요즘 심하던데;; 환절기라서 더 그랬던거같다;;
2번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 16:29 1년전 신고 주소
나도 특히 자고 일어나면 눈 엄청 건조해서 인공눈물 필수임
3번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 18:13 1년전 신고 주소
나도 달고 사는데 눈알(?) 주변 마사지 해주면 좀 덜 건조해ㅠ
4번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 19:22 1년전 신고 주소
인공눈물 자주 넣고도 안되면 걍 안과가보는것도 괜찮음 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 19:49 1년전 신고 주소
눈에 가뭄나서 렌즈도 엄청 불편해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 03:54 1년전 신고 주소
나도 맨날 렌즈꼈더니 잘때랑 일어날때 엄청 건조해..
7번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 14:03 1년전 신고 주소
나도ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 14:17 1년전 신고 주소
환절기간가 갑자기 나도건조해서
인공눈물퍼붓고있음ㅜ
너무 건조해
9번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 20:56 1년전 신고 주소
나는 사계절 내내 인공안약 ㅠㅠㅠ 젖은 수건 렌지에 돌려서 마사지해주는데 괜찮더라ㅏ
10번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 00:20 1년전 신고 주소
헐 나돈데 어쩐지 눈이 시립고 건조... 가을이돠서 그런가보가
11번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 09:23 1년전 신고 주소
나도 바람만 불어도 눈물나는 사람인데..
눈 영양제 추천!! 루테인만 들어간거말고 약국가서 눈 촉촉해지게만드는 눈 영양제 추천받아 먹어봐 효과 있음.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성