• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

밤낮 바껴서 미쳐버릴거 같다...

글쓴이 2022-09-27 (화) 01:50 1년전 256
한번 밤낮 바뀌니까 되돌리기가 너무 힘들어

지금 시간대에 잠드려는 노력을 해야하는데 억지로 잠자는게 넘싫고 보고싶은 유튜브 영상도 많다ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 03:06 1년전 신고 주소
할 나랑 똑같다!ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 04:33 1년전 신고 주소
맞아 잘라고 노력해도 절대 안되는... 잠만 안자면 되는데 또 밤에 뭘 먹어 제일문제야
3번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 05:59 1년전 신고 주소
파리의 시간대 ㅋㅋㅋㅋ 아침에 억지로 무언갈 해야함
4번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 14:07 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 하루 밤새고 다음날 밤까지 버텨바바 그럼 잠이 잘와
5번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 14:17 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랬떤적 ㅇ많은데ㅠ 힘들엉 얼른돌아가길바래
6번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 18:22 1년전 신고 주소
나는 한동안 영상물에 꽂혀서 잠을 자야한다는 사실이 너무 열받았어ㅠ 근데 이게 몇일 지속되니까 현실이 현실세계 같지가 않아ㅠㅠ 얼른 패턴 찾게 노력해보자!
7번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 09:27 1년전 신고 주소
책 읽고 공부하기 (너무 재밌는 책말고...)
운동해서 몸 피곤하게 만들기 하면 잠 안올래야 안올수가없네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성