• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

넷플릭스 요즘 재밌는 드라마있나

글쓴이 2022-09-27 (화) 00:21 1년전 259
내용도 내용이지만 남주가 잘생겨야 보는맛이 있어서 재밌더라 ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 04:35 1년전 신고 주소
넷플릭스 한국 드라마 말고 계속 외국영화나 드라마 보게되더라

2번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 00:41 1년전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋ 한국꺼 잘 안보게 돼
한국말인데도 딕션 안좋아서 자막 켜야하기도 하고 레파토리들이 너무 다 뻔함
3번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 11:28 1년전 신고 주소
나는 요즘 작은아씨들이 제일 재밌더라 ㅋㅋㅋ 연기 다 잘하고ㅜㅜ 빨리 또 보고싶어
4번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 13:21 1년전 신고 주소
작은아씨들... 본부장 잘생겼어 내스타일이양 ㅋㅋㅋㅋㅋ!
5번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 14:08 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 남주 중요한것같아 서인국나오는거봐
6번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 15:17 1년전 신고 주소
요샌 수리남미만 잡인거같애.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내취향은 수리남 !
7번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 09:25 1년전 신고 주소
인사이더 존잼^^ 강하늘 주인공
일주일안에 집중해서 몰아서 봄..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성