• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

키 5cm만 컸으면 좋겠다ㅠ

글쓴이 2022-09-26 (월) 19:29 1년전 401
초중딩때 많이좀 먹을껄ㅠㅠ 155인데 보는 사람마다 작다작다 하니까 스트레스야ㅠ

1,905,968
2,053,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 20:03 1년전 신고 주소
나도나도 딱 오센티만 있음 되는데 아쉬워 요즘은 그리고 왜 다들 크고 그러냐 상대적으로 작아보여..

글쓴이 작성자 2022-09-26 (월) 20:16 1년전 신고 주소
지하철타면 나만 쑥 들어가있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 학생들도 엄청 크더라..
2번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 20:16 1년전 신고 주소
저두요 ㅠ
3번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 22:22 1년전 신고 주소
나도ㅠㅠ 5센치만 더 컸으면 좋겠어… 키커야 슬랙스
핏 예쁜데
4번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 23:40 1년전 신고 주소
나도 키컸으면 좋겠당
5번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 01:26 1년전 신고 주소
나도 딱 5센치만 더크면 평균키 도달할거같은데 하..ㅠ
6번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 04:36 1년전 신고 주소
작은데 보태준거 있냐고 해바 ㅠㅠㅠ 작은것도 짜증나는데
7번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 09:59 1년전 신고 주소
나는 십센치만 더 컸으면..... 아니 어릴때 다들 키클거 같다면서 왜 안큰건데 흑흑
8번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 11:28 1년전 신고 주소
나두ㅜ 5센티만 커도 평균키가 될텐데....ㅋㅜㅜ 안크고 뭐했을까..
9번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 14:09 1년전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ키크는게 진짜 소원이야 ㅠ 키큰 사람들 너무 부럽다
10번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 14:13 1년전 신고 주소
내꺼가져가 ㅜㅠㅠ 난 165가 젤 이쁜거같아 키는 ㅠㅠ 난 170
11번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 15:11 1년전 신고 주소
150 안돼서 버스 손잡이도 못잡고 ^^... 요즘 초등학생들이 나보다 크더라.......ㅎㅎ.......
왜 어릴 적에 그렇게 잠도 안자고 밥도 안먹고 그랬을까....
12번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 22:46 1년전 신고 주소
난 큰데 크면 조금만 살 붙어도 떡대맨처럼 보여… 몸무게 강박생김 흑
13번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 04:15 1년전 신고 주소
나도.. 그래서 스니커즈, 슬리퍼 같은 것도 꼭 키높이로 삼 ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 22:13 1년전 신고 주소
나도 키가 5cm만 컸으면 근데 팔다리로 갔으면 좋겠어ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2022-10-01 (토) 23:19 1년전 신고 주소
나는 힐그래서 미친듯이 신고 다니다가 오른쪽발 퉁퉁붓고 림프에 문제 있는지 발들 늘 부어있음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성