• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

아니찌는건 한순간이야

글쓴이 2022-09-26 (월) 19:28 1년전 356
빠지는건 겁나 느린데, 찌는건 한끼에 훅 쪄.
종아리 알도 짜증나고…
먹어도 살안찌는 체질이였음 좋겠어..ㅠㅜ

2,225,105
418,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 21:41 1년전 신고 주소
아ㅠㅠ 너무 공감...거의 한 달 동안 한끼만 먹다가 하루 폭식했는데 한 달 덜 먹은거 다 사라짐ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 22:49 1년전 신고 주소
진짜진짜.. 최근에 식욕이 미친듯이 폭팔해서 일주일동안 겁나 먹었는데 오늘 생리터지고 증말 짜증나ㅠ
식욕 이제야 사라지고 지랄이야..
3번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 23:41 1년전 신고 주소
내말이~ 빼는건 엄청 오래걸리는데 찌는건 순식간이야
4번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 01:43 1년전 신고 주소
맞아맞아 얼추 운동했다고 해도 밥 한끼 배달음식 시켰다고 1키로 가까이
찌는 거 완전 빡쳐..
5번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 11:29 1년전 신고 주소
맞아ㅜㅜ 빼는건 겁나 힘든데 찌는건 한순간... 찌는게 어려웠음 좋겠다
6번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 14:11 1년전 신고 주소
맞아 완전 공감돼 왜 이렇게 살은 쉽게 찌는건지 의문이야
7번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 14:14 1년전 신고 주소
진짜야 찌는건 금방 빠지는건 느~~~~려 ㅠㅠ 미치것네 ㅜ
8번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 18:23 1년전 신고 주소
나는.. 정말 자신있어. 무한정으로 체중 늘리는거 진짜진짜 자신있어!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성