• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트는 커녕 살만 찌는 중ㅋㅋㅋ

글쓴이 2022-09-26 (월) 17:58 1년전 156
다이어트 하는데, 운동은 별로 안 좋아해서

식단조절 하면서 먹는 양 줄이고 있거든

근데 몇달 동안 빠지기는 커녕 그대로임ㅋㅋㅋ

슬프다ㅠㅠ

419,602
1,530,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 04:39 1년전 신고 주소
운동안하면 절대 안빠지더라 이미 찐 지방들은 괴롭혀줘야 빠지는듯 ㅠㅠ 아에 굶지 않는이상
2번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 10:06 1년전 신고 주소
운동 안하면 살 안빠지고 빠지더라도 안예쁘게 빠져... 그리고 운동 안하고 뺀 살은 조금만 다시 먹어도 금방 요요옴
3번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 11:30 1년전 신고 주소
식단만 가지고는 안되나봐ㅜㅜ 운동 필수인건가...나도 런데이 함 해보려고..
4번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 14:11 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트는 이 세상에서 가장 어려운 것
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성