• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

키작남은 매력이 생명이에여

글쓴이 2022-09-26 (월) 16:38 1년전 553
성형이랑 키수술까지 생각은 항상 많았지만 결국 안했는데.. 그래도 결혼 생각하는 여자친구 만났습니다. 앞으로 사업도 크게 하고 얼굴 비칠곳이 많아서 눈매교정을 생각하고있는데.. 키작남은 ㄹㅇ 성형이 해결책이 아니라는것을 알립니다!!

1,508,603
2,101,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 14:12 1년전 신고 주소
근데 키작은 남자들이 좀 잘생겻든데
2번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 17:19 1년전 신고 주소
키 작아도 매력+능력있으면 예쁜 여자친구 사귀더군요.
3번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 17:32 1년전 신고 주소
진짜 매력이 중요하지 ~!!결혼까지 생각하는 여친 ㅊㅋㅊㅋ요!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 17:45 1년전 신고 주소
내 친구도 남자 키때문에 고민 많이 했었는데 끝내 결혼해서 잘살더라~! ㅊㅋㅊㅋ해
5번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 04:41 1년전 신고 주소
키작남은 매력이 최고인듯 그리고 얼굴도 동안인경우가 대부분임
6번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 14:14 1년전 신고 주소
매력이 중요한것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 18:51 1년전 신고 주소
키 작아도 그 사람 자체에 대한 매력이 있으면 커버가 되지! 근데 그렇게 까지 매력이 오르는 친구가 잘 없는 것 같기도 하고 ㅠ
8번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 04:20 1년전 신고 주소
맞아 매력 + 자신감! 키 작다가 자격지심이나 위축되어 있으면 더 별로더라 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 04:37 1년전 신고 주소
본인의 매력을 아는 게 가장 중요한 거 같아 그 사람 자체가 매력적이니깐 ㅎㅎ 개인적인 취향이 키작남이기도 하지만,, ㅎㅎ 만났던 분들이 키 때문에 걱정했다는 이야기 들으면 나는 이미 이 사람 자체가 마음에 드는데 키가 뭐가 중요할까 싶었어 ㅎㅎ 그리고 결혼까지 생각하는 분 만나고 있는 거 축하해 !
10번 댓쓴이 2022-10-03 (월) 21:11 1년전 신고 주소
키작아도 다들 연애 결혼 잘하구 행복하게 잘 살더라구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성