• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

사랑의 불시착

글쓴이 2022-09-26 (월) 16:18 1년전 226
사랑의 불시착 아직 안봤는데
이게 그렇게 재밌다면서? 볼까말까?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 20:24 1년전 신고 주소
나도 아직 안봤는데 손예진 현빈
커플만 봐도 행복할 듯 해
2번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 04:41 1년전 신고 주소
사랑의 불시착 보기 시작하면 끝까지봐야되 주말에 몰빵해
3번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 11:31 1년전 신고 주소
난 재밌게 봐서 추천ㅋㅋ 손예진 현빈 얼굴 보는 맛도 있고 ㅋ넘 예쁘고 멋짐ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 12:29 1년전 신고 주소
나도 아직도 안봤는데 ㅠㅋㅋㅋ 한번 몰아봐야겠다
5번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 14:14 1년전 신고 주소
헙 그 재밌는거를!!!!!!!!! 꼭 봐 진짜 꿀잼이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 06:21 1년전 신고 주소
완전 추천할께 ㅠㅠㅠ대사 하나하나 센스터져.ㅋㅋ
봐도 봐도 너무재밌고 리정혁씨 끼약 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 14:08 1년전 신고 주소
사랑의 불시착 재밌는데 ㅠㅠ 스토리 탄탄해!! 비주얼도 완벽하고..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성