• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저녁 뭐 먹지

글쓴이 2022-09-26 (월) 12:34 1년전 222
요즈음에 식욕도 너무 없고 맨날맨날 밥고민중 혼자사니까 매일같이 배달만시키고 잇네 ㅠ 뭐먹을까

1,668,510
1,652,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 13:18 1년전 신고 주소
배달도 맨날시켜먹으면 진짜 맛있는게 뭔지 모르겠고 질리더라... 좀 상큼한걸로 떼워봐 샐러드도 요새 잘나오더라고
2번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 14:17 1년전 신고 주소
요즘 날씨에는 국물이 좋지 않을까 아님 떡볶이 같은거>
3번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 14:31 1년전 신고 주소
알지 혼자있으면 괜히 해먹기 싫더라 ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 16:43 1년전 신고 주소
배달 음식은 질리고 해먹기엔 또 귀찮고 매번 반복인거 같애 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 17:22 1년전 신고 주소
배달음식 질릴 때는 배달음식 중에서도 안 먹어본거 시켜먹으면 식욕 살아남.
6번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 20:26 1년전 신고 주소
난 얼마전에 그래서 너무 밥이 먹고 싶어서 그냥 제대로 한식을 시캬먹었어 좋더라
7번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 21:04 1년전 신고 주소
난 맨날 배달시켜먹고싶은데 돈이 장난아니네,,, 돈만 많음 맨날 배달도 괜찮다
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 04:43 1년전 신고 주소
배달음식 먹으면 살이 너무 많이 쪄 ㅠㅠ 뭐가 문제인걸까
9번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 14:15 1년전 신고 주소
마라탕ㅎㅎ 난 마라탕 조아해 익은 마라탕 저ㅗ아하나,,?
10번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 14:16 1년전 신고 주소
오늘 저녁 뭐먹지 고민이야...진짜 매일 먹는거 고민 ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성