• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남자들 가슴성형하몬 알아?

글쓴이 2022-09-26 (월) 12:00 1년전 660
알아? 촉감? 알려나? 막 2~3년 지나서 촉감 완성됐다고 치면 알아?

2,191,076
355,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 13:03 1년전 신고 주소
알지 않을까? 우리나라 여자 평균 컵 사이즈가 A인데 말랐는데 가슴만 크면 백프로 수술이지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

2번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 15:07 1년전 신고 주소
ㅇㅈ 팔뚝살이랑 비례해야되는데
말이안됨
3번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 13:19 1년전 신고 주소
누워있을 때는 모양이 진짜 보.형.물 이런느낌이라 거의 다 안다던데?
4번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 14:14 1년전 신고 주소
누워 있을때 보면 확연히 차이가 나더라구... 경험상 티나
5번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 14:14 1년전 신고 주소
음 알지 않을까 그냥 티가 나는것 같은뎅???아닌가 잘 모르겠네,,
6번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 01:23 1년전 신고 주소
제목만 보고 남자들이 가슴성형을 한다는줄 알았네...
7번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 01:43 1년전 신고 주소
나 친구가 가슴 성형한거 자랑하면서 만져 보라길래 만져봤는데 생각보다 되게 부드럽고 내 가슴보다 아주 살짝만 더 단단?탱탱?한 느낌이라 남자들이 모를거 같았어. 근데 누운거까진 못봐서 댓글보니 누우면 티날수도 있겠다 싶음
8번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 14:14 1년전 신고 주소
느낌보면 경험없ㄱ는 난ㅁ자도 만져보면 다 알거같은디
9번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 14:16 1년전 신고 주소
알지 않으까 그냥 티가 나지 않나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 15:23 1년전 신고 주소
다들 안다던데 그래도 옷 태가 달라지니까 하고 싶음 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 01:16 1년전 신고 주소
옷 입고는 몰라도 실제로 만져보면 다 티나지 않을까?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성