• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

청소하기 싫다

글쓴이 2022-09-26 (월) 11:37 1년전 205
원룸에 혼자 사는데 진짜 청소하기 싫다 개더러움ㅜ ^^^

1,315,402
2,164,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 14:15 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래도 매일하는중 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 15:07 1년전 신고 주소
청소기 돌려 ㅋㅋㅋ 물걸레로 1번씩 바닥 청소하면 그리 깨끗할수없음
3번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 21:04 1년전 신고 주소
진짜 청소는 날잡고 해야해... 나도 청소는 싫다 ㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 04:43 1년전 신고 주소
하루 청소해주러 오는 어플도 있어 ㅋㅋ 이용해봐 ㅋㅋ 가급적 날잡구 치우는게 최고지
5번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 11:32 1년전 신고 주소
로봇 청소기 하나 들여야되는거 아냐?ㅋㅋㅋ 아님 몰아서 대청소!!
6번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 14:16 1년전 신고 주소
청소는 늘 귀찮지 ㅎㅎㅎ 나도 청소하는거 진짜 싫어햐
7번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 23:15 1년전 신고 주소
나도 청소 해야되는데.. 진짜 날 잡고 해야돼 시작이 어렵다..ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성