• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

부산 / 대구 당일치기 여행코스 추천 해줘~

글쓴이 2022-09-26 (월) 11:24 1년전 287
다음 주에 눈수술 예약해 놓고 이번주말에 여행 가려고 계획중.
부산 1일 대구 1일 구경하려고 하는데, 숙소를 잡지 않고, 근거리에서 당일 치기 예정..
각 여행지별로 맛집 2군데(점심, 저녁), 핫한 까페, 그리고 절대적 추천 관광지or코스로 핵심만 보고 오는 계획인데.
마구마구 추천 해주면 감사. 핫한 카페, 맛집, 코스 암거 나 다 추천해주면 일정 정리할께~~ 정보 마구마구 부탁함

2,101,321
1,203,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 11:35 1년전 신고 주소
대구는 수성못쪽 걷기는 좋아 근데 딱히 맛집은 모르겠다ㅜㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 13:45 1년전 신고 주소
부산은 난 태종대 좋았는데 넘 오래전이라 맛집같은건 기억두 잘안난다 ㅋㅋㅋㅋ 놀러가고싶넹
3번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 14:15 1년전 신고 주소
아 부럽다 진짜 나도 부산 또 가고싶다~ 부산 너무 좋은데
4번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 14:17 1년전 신고 주소
부산이면 해운대지~ 아 요즘날씨 부산가기 딱 좋은데 ㅠ
5번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 02:41 1년전 신고 주소
부산 광안리쪽도 여유롭게 다니기 좋고, 대구는 수성못? 아님 이월드도 괜츈!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성