• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

주말에 너무 먹었더니..

글쓴이 2022-09-26 (월) 11:13 1년전 269
주말에 신나게 먹었더니 오늘 거울보니깐
얼굴 엄청 부운거같네 ㅠㅠㅠ ㅠ
평일이니 다시 식단 좀 자제해야지.,,,

690,890
2,256,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 13:46 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나도 그래서 오늘 점심 샐러드로 먹음ㅋ 이짓을 매주 반복^^
2번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 14:16 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주말되면 많이 먹게되는 마법!!!!!!
3번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 14:32 1년전 신고 주소
주말에는 고삐 풀린 망아지 같아 나 자신이 좀 무서움 ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 15:22 1년전 신고 주소
평일에 열심히 식단하고 주말에 다시 돌아오는 매직...ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 16:07 1년전 신고 주소
주말에는 평일보다 더 많이 먹게 되더라.
평일에 다시 식단 조절해야지.
6번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 21:06 1년전 신고 주소
매일매일이 반복... 주말엔 많이먹고 평일날 적게먹고... ㅠㅠㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 04:44 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 나는 주말이 아니어도 맨날 먹어서 자제좀 해야되는데
8번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 14:18 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트는 영원히 이룰수없는게 국룰
9번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 14:37 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마니먹음 조치모 기분만 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 16:31 1년전 신고 주소
매번 평일에 다이어투 하고 주말에 고삐풀림 ㅠㅠ 꾸준해야 하는데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성