• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마스크 언제

글쓴이 2022-09-26 (월) 10:02 1년전 265
마스크 언제 벗을수있지 ㅠㅠ 너무 답답하다 이젠 좀 벗고싶다~~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 10:03 1년전 신고 주소
오늘 아니었어??26일~~??근데 밖에보니 다 쓰구다니더라
2번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 10:34 1년전 신고 주소
오늘 부터 벗을수 있다고 어제 뉴스에서 그랬는데~ ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 10:43 1년전 신고 주소
오늘부터 벗을 수 있대 근데 다 쓰고 다니더라...ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 11:11 1년전 신고 주소
오늘 보니깐 아직도 많이 쓰더라
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 13:48 1년전 신고 주소
아직 실내는 아니지 않나? 공연장 야구장 이런데 완전 풀린거아녀?
6번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 15:34 1년전 신고 주소
실내 언제 풀릴지 기다리는중 ㅠ
7번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 16:08 1년전 신고 주소
실내에서도 마스크 해제되면 좋겠다.
실외에서 벗고 실내에서 쓰고 번거로워.
8번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 04:45 1년전 신고 주소
실내마스크 뭐 거의 풀리는거 아닐까 ㅋㅋ 이제 곧 끝날거 같음
9번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 11:36 1년전 신고 주소
실내도 좀 풀렸음 좋겠어 ㅋㅋ너무너무너무너무 답답해ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 09:45 1년전 신고 주소
내년엔 아마 다 마스크해제돼서 돌아다닐 것 같ㅈ 않아??? 나는 모공 늘어나는 기분이라 얼른 벗고싳음 ㅠㅠㅠ 그리고 버스나 지하철 타면 히터열기때문에 답답해 겨울 다가오니까
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성