• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

드라마

글쓴이 2022-09-26 (월) 10:00 1년전 156
어제 작은 아씨들 봤는데 1화부터 재밌네 ㅎㅎ 정주행해야지~

1,493,015
2,118,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 10:04 1년전 신고 주소
나도 6회까지 몰아보고 토욜부터 본방달리는데 어제 꿀잼이었어
2번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 14:22 1년전 신고 주소
난 스토브리그 요새 정주행하고 수리남보려고하는데 재밌겠지...? 지루하다는 사람도 있어가지고 불안쓰
3번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 14:26 1년전 신고 주소
오호 요즘에 드라마 안본지 오래됐는데 정주행할거 찾아봐야겠군
4번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 15:23 1년전 신고 주소
그거 볼까말까 너무 고민되ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 21:09 1년전 신고 주소
작은아씨들 재미있으면 나도 정주행해야겠다 ㅎㅎ 요즘 재미있는게 뭔가해는데
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 04:45 1년전 신고 주소
그정도야? 볼까 말까 고민하다가 안봤는데 끝나면 볼까 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 09:44 1년전 신고 주소
개존잼 남주 최도일 오징어게임에선 별루였는데 여기선 좀 섹시해보여 ㅋㅋㅋㅋ 김고은 남지현도 연기 좋고…
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성