• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

운동

글쓴이 2022-09-26 (월) 09:59 1년전 163
운동 너무 힘들다.. 주말에 했는데 이 근육통 진짜 어떡해 ㅜ

1,568,589
1,964,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 11:35 1년전 신고 주소
심하면 근육통 약 하나 사 먹길 바래. 아픈데 참으면 오늘 운동 하기 싫으니까, 근육통에 좋은 약 사서 먹고 오늘도 운동 하길~~
2번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 16:08 1년전 신고 주소
근육통 심하면 한의원가서 침 맞거나 찜질방 가서 뜨거운 열로 근육 풀어줘봐.
3번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 04:45 1년전 신고 주소
마사지나 폼롤러로 많이 풀어주고 뭉쳤다고 운동안가면 더 힘들어 무조건 가
4번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 12:14 1년전 신고 주소
아 수술했는데 운동하고싶다.
한달정도 뒤에 운동 해야하는데 ..
5번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 18:02 1년전 신고 주소
너무심하면 쉬는게 좋고 아니면 다른부위운동 고고 하면 될거같아
6번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 09:46 1년전 신고 주소
근육통 있어야 군육 키워지는거라그랬어서 이틀째 근육통오는게 찐이래 운동으로 풀어주라더라 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성