• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트약 왤케 으글거려?

글쓴이 2022-09-26 (월) 07:55 1년전 375
빨간물 다이어트약 그거 서현이 광고하고 신봉선 다이어트로 유명한 그거 콜레로지? 암튼 그거 하비탈출 마시는데 속이 너무 우글거려ㅠㅠ
다이어트 약 원래 다 그래?? 아 진짜 속 너무 안 좋아ㅠㅠ

1,975,285
2,211,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 09:31 1년전 신고 주소
중단하는게 어때? 나는 한약 다이어트하다 간수치 올라가서 그만뒀어 ㅠㅠ 다이어트약은 신경쪽으로 안좋은거같아
2번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 09:47 1년전 신고 주소
다이어트약은 썩 그리 좋지는 않은듯한데 끊는게 좋을듯 ㅠ
3번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 13:17 1년전 신고 주소
가르니시아인가 암튼 예전에 분홍이 초록이 할 때도 간수치 올라간다고 그러더라 위에도 부담인거같은데?
4번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 15:23 1년전 신고 주소
중단하는게 좋을거 같은데???
5번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 16:09 1년전 신고 주소
본인이랑 안 맞는 성분이 있는 거 아닐까?
중단하는게 좋을 것 같아.
6번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 19:05 1년전 신고 주소
나도 잘 안맞았움ㅠㅠ 그리고 카테킨? 녹차성분 들어간것도 느글거리고 혈압오르는 느낌이라 나랑 안맞더라..
7번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 21:06 1년전 신고 주소
속안좋으면 중단하는게 나을거같은데 ㅠㅠ 성분이 뭔지 알아봐야될거같은데
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 04:47 1년전 신고 주소
안맞으면 먹지마 나는 집중력저하되고 목이 너무 건조해져서 못먹겠던데
9번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 14:16 1년전 신고 주소
먹으면 진짜 힘들긴해ㅠㅠ 먹고 회사가면 두배로 힘들어ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성