• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

배고파요

글쓴이 2022-09-25 (일) 23:08 1년전 183
요즘 유행인 음식 뭐가 있을까요? 유튭 보면 다 유행이고 맛있어보여요

2,193,790
1,029,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 02:20 1년전 신고 주소
음식은 모르겠고 술은 알아요 달빛청하
2번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 03:12 1년전 신고 주소
치킨 먹고싶다.
2번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 03:26 1년전 신고 주소
비비큐 올리브치킨, 처갓집슈프림양넘치킨, 네네치킨 다 먹고 싶다.
3번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 09:26 1년전 신고 주소
cu 옥수수크림빵, 쿠키슈요~~!
3번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 09:26 1년전 신고 주소
씨유 편의점에서새로나온 신상 옥수수 크림빵이랑, 쿠키슈 추천합니당 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 09:48 1년전 신고 주소
유행이라... 잘 모르겠지만 마라탕이 맛있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 14:28 1년전 신고 주소
유행이라고 하면 모르겠고 ㅋㅋㅋ 그냥 맨날 먹는것만 먹는듯 곱창, 마라탕., 치킨~?
6번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 16:11 1년전 신고 주소
유행인 음식은 생각 안해봐서 모르겠다. 유튜브 유명 유튜버 최신 먹방 메뉴 검색해봐.
7번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 21:10 1년전 신고 주소
유행인 음식이.. 뭐가 있을까... 나도 궁금하긴허네,, 뭐가 있을까나
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 04:48 1년전 신고 주소
이제뭐 이행 다 지났지 그냥 있는걸로 짬뽕해먹는거 아니냐구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성