• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내일 중요한 일이 있는데 잘되길 기도해줘ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 2022-09-25 (일) 22:23 1년전 266
일찍 자야하는데 잠이 안오고
그냥 너무너무 불안해서 글 올려봤어
정말 잘돼야하는데 너무 불안하다ㅠㅠㅠㅠ
잘되길 제발

2,359,156
1,940,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-09-25 (일) 23:05 1년전 신고 주소
이또한 지나가리라는 마음으로 너무 불안해하지말고 잘될꺼야
2번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 01:24 1년전 신고 주소
파이팅~~~ 하는일모두 잘되길 바랄게 아자아자 ㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 22:04 1년전 신고 주소
잘될거야!!! 불안해하지말고 푹 자기 !!!! 홧팅홧팅 !!
4번 댓쓴이 2022-09-25 (일) 23:23 1년전 신고 주소
잘 될거야 같이 기도해줄게
5번 댓쓴이 2022-09-25 (일) 23:33 1년전 신고 주소
내일은 행운이 가득할 날이래 ! 잘 다녀와 할 수 있어
6번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 03:28 1년전 신고 주소
다 잘될거야~ 내가 기도해줄게. 오늘은 행운의 날이야.
7번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 08:52 1년전 신고 주소
파이팅 기도해주께 !! 다잘될거얌 ㅎㅎ~~~ 할수잇당 !
8번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 09:48 1년전 신고 주소
그런기분 완전 이해돼 ㅠㅠㅠ 잘 되길 응원할게 화이팅!!
9번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 11:47 1년전 신고 주소
잘될거야~~화이팅~~~!!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
10번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 16:11 1년전 신고 주소
수면 명상 영상 하나 틀어 놓고 자봐.
일 잘 되길 바래.
11번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 17:45 1년전 신고 주소
잘될거야 파이팅 ~~ 할 수 있어 !!
12번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 21:41 1년전 신고 주소
잘될꺼니까 너무 불안해하지말고 오늘 푹 자~~ 아자아자 화이팅
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
글쓴이 작성자 2022-09-27 (화) 02:09 1년전 신고 주소
모두 고마워ㅠㅠㅠㅠ 나름 괜찮게 해결된거같아 좀더 힘낼게
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성