• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

짜파게티 싱거워

글쓴이 2022-09-25 (일) 21:28 1년전 231
안싱거운 짜파게티 먹고싶다
왜 싱거워졌니ㅠㅠ
부들부들

1,951,046
418,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-09-25 (일) 21:37 1년전 신고 주소
?나도 오늘짜뽜게리 먹었는데 ㅋㅋㅋ 난 똑같던데? ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 09:49 1년전 신고 주소
오 맞아 나만 그렇게 느끼는거 아니였어 뭔가 진짜 좀 싱거워 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 09:54 1년전 신고 주소
짜파게티 존나 무맛이라 물 끓을때 간장한스푼 넣거나 안먹고 다른거 사먹어 ㅠㅠ 오뚜기 짜장볶이 존맛이야 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 11:47 1년전 신고 주소
앗 이거보니 갑자기 짜파게티 먹고 싶어지는데...
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 15:24 1년전 신고 주소
짜파게티 싱거워졌다구??
6번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 16:12 1년전 신고 주소
짜파게티 안 싱겁던데.
스프 제대로 다  넣었나 확인해봐.
7번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 21:39 1년전 신고 주소
짜파게티 맛이 바뀐건가? 요즘 짜파게티 통 안먹어봤네
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 00:55 1년전 신고 주소
나 오뚜기에서 진짜 이름 자체가 짜장면 이라는 짜장라면 나왔는데 짜파게티 진짜 맛있었던 옛날 맛 그대로더라
농심이 무슨 MSG 빼고 뭐하고 어찌고 하면서 맛 없어져지긴 했어 정말로
9번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 04:51 1년전 신고 주소
짜파게티가 싱거워졌어? 물을 많이 안뺀거 아니야? 나는 요즘 짜슐랭먹음 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-10-02 (일) 20:43 1년전 신고 주소
물 적게 해서 꾸덕꾸덕하게 해보면 어때?!!
아니면 짜장소스 레시피 보고 대충 만들거나 간장 넣어야지 ㅠㅠㅠㅠ 근데 너무 짜게 먹지 마러
11번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 13:37 1년전 신고 주소
나는 촉촉한 짜파게티 먹고싶어서 물을 좀만 버렸더니 싱겁더라구ㅜㅠㅠ 적당히 졸였다고 생각했는뎅
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성