• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 20살인데

글쓴이 2022-09-25 (일) 16:38 1년전 380
내년에 대학가
근데 내가 너무 소극적이고 약간 대인기피가 있어서 걱정돼
남자친구를 사겨보기는커녕 그냥 친구도 별로 없고 ㅜㅜㅎ
공부하면서 유일한 낙이 버스에서 잠깐 성예사 보면서 성형정보 찾고
익명수다눈팅하는거야ㅋㅋ
엄마는 대학가면 너 하고싶은거 다할 수 있다는데
글쎄..성형말고 딱히 하고싶은게 없어서..
내가 너무 로망이 없는건가?
공부의욕 돋구게 내년에 대학가면 뭐가 좋고 재미있는지 얘기해주면 좋겠어!
혹시 여기 재수하는 예사있다면 우리 같이 힘내자

126,125
870,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 03:16 1년전 신고 주소
스무살 부럽다.
대학가면 뭐가 좋냐고? 음.. 일단 1학년 때 신입생 환영회 같은거 가면 재밌고 좀 잘맞는 애들 있는 동아리 들어가서 엠티가튼거 가면 재밌어.
그리고 대학교 축제 때 개꿀잼이야.
밤 늦게까지 자유롭게 놀 수 있는 것도 좋고, 클럽이나 헌팅포차 가서 아 이게 젊음이구나 하는 느낌을 받을 때도 좋아.
그리고 과팅, 소개팅 뭐 이런거도 재밌어.
조별과제하는 재미도 있고 셤 기간에 도서관가서 친구들하고 밤새 빡공하는거도 좋은 추억이야.
요즘도 아마 이럴걸?
이상 11학번의 조언이었습니다.
2번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 09:50 1년전 신고 주소
걱정이 많이 되겠다.. 잘 해낼 수 있을꺼야! 대학가면 좋은 친구들도 많으니 착한 친구들이랑 잘 지내길 바래
3번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 13:49 1년전 신고 주소
처음에는 어색하고 친구 사귀기도 어렵겠지만 천천히 적응해가면 즐거울거야 넘 겁내지말구!! 화이팅!!
4번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 16:13 1년전 신고 주소
대학가면 취업 준비 열심히 해.
대학생 때 고생한 만큼 30대에 경제적으로 여유 있게 살더라.
5번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 03:11 1년전 신고 주소
스무살 너무 부럽다. 그나이때 아무것도 안해도 이쁘다 했는지 알거같아. 나너무 꼰대같아?ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 04:52 1년전 신고 주소
솔직히 대학가서 좋은건 친구들이랑 술먹고 노는거... 공부한것도 있지만 서도
졸업하면 남는건 친구다 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 14:15 1년전 신고 주소
나도 내년부터 대학교 다니는데 그전에 다 성형하고 가려고 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성