• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

일본여행

글쓴이 2022-09-25 (일) 14:50 1년전 237
다음달부터 일본여행 풀린다는데 일본가본사람
도쿄랑 오사카중에 어디가괜찮은지 추천좀해줘

1,316,063
1,974,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-09-25 (일) 14:58 1년전 신고 주소
나 10월달 비행기 잡았어 ㅋㅋ
사람 많거나 도시적인 분위기 좋아하면 도쿄로 충분할듯?
2번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 03:29 1년전 신고 주소
도쿄 오사카 둘 다 추천함. 도쿄 디즈니랜드, 오사카 유니버셜스튜디오 두 곳 가면 딱임.
3번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 09:51 1년전 신고 주소
오 부러워.. 나도 일본여행 가고싶다 ㅠㅠㅠ 정말 부러워
4번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 09:56 1년전 신고 주소
지금 비행기값 많이올랐데 늦은결제는 지출만 늘릴뿐 언능 고고하자
5번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 17:13 1년전 신고 주소
어딜가든 한국인들이 많아서 여행하기 둘 다 좋음 근데 갠적으로 난 오사카가 더 좋았어ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 17:50 1년전 신고 주소
둘중에 고르라고 하면 오사카! 도쿄는 너무 바글바글해서 조금 힘들었어 ㅠ
7번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 21:42 1년전 신고 주소
우와 부럽다 나도 일본가고싶다 일본은 다 괜찮지않을까?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 04:53 1년전 신고 주소
나는 됴코가 세련미 넘치고 너무 좋았엉 ㅋㅋ 도시여행을 좋아하다보니
9번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 14:18 1년전 신고 주소
나도 갈생각중 ㅎㅎ 진짜 가보고싶당 넘 재밌을듯 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 18:00 1년전 신고 주소
오사카 추천!! 나는 오사카 두번갔다왔는데 재미있더라 ㅎㅎ 거기에 아는사람도 생겼어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성