• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

뷰러랑 마스카라는 왜이렇게 어려울까

글쓴이 2022-09-25 (일) 13:12 1년전 329
속쌍이라 그런지 뷰러를 아무리 해도 뿌리부터 찝히지가 않아
뿌리에서 1~2mm 떨어진 곳에서 갑자기 90도로 꺾이는 식으로 뷰러가 돼서
마스카라도 안 예쁘게 되고 ㅋㅋㅋ 속상해...

874,003
129,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-09-25 (일) 13:20 1년전 신고 주소
나도 넘 어려뉴ㅓㅜㅜㅜㅜ 연습만이 살 길이지 않을까ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-09-25 (일) 13:22 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 누가 뷰러 대신 해주는 기계라도 만들어줬으면 좋겠따
2번 댓쓴이 2022-09-25 (일) 14:14 1년전 신고 주소
뷰러 내 눈 모양에 맞는거 사는 것도 중요한거 같음ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 이제 귀찮아서 속눈썹 펌해
3번 댓쓴이 2022-09-25 (일) 15:11 1년전 신고 주소
속눈썹펌 추천  진짜 엄청~~~ 편하고 화장시간 10분은 줄어들어 늦게 까지 외출해도 속눈썹 쳐지지도 않고  뷰러한것보다 훨씬 깔끔해
4번 댓쓴이 2022-09-25 (일) 19:42 1년전 신고 주소
나도 못해서 속눈썹펌함 ㅠㅠㅠㅠ 하고 광명찾음,,,근데 계속해야함 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-09-25 (일) 20:48 1년전 신고 주소
그니까ㅜㅜ나그래서 펌햇는데 속눈썹 휘어가지고 담에 복구펌??해야돼.. ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 09:52 1년전 신고 주소
속눈썹 펌이나 연장하면 괜찮을것같은데? 난 뷰러 귀찮아서 펌해 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 10:25 1년전 신고 주소
나무꼬지 불에 지지서 올려 오래가구 자연스럽게 올라가! 눈 안데이게 조심해~
8번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 16:13 1년전 신고 주소
나도 ㅋㅋ 그래서 뷰러는 아예 사용하지 않아.
차라리 속눈썹 연장 추천해.
9번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 22:05 1년전 신고 주소
속눈썹펌해서 제대로 컬링된 모양 알아뒀다가 그대로 찝는 연습해!!
10번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 09:16 1년전 신고 주소
헐 나도그랭.. 그리곸ㅋㅋ 마스카라겨우해놔도 안어울리는거같고 진짜 어렵더라
11번 댓쓴이 2022-10-20 (목) 16:07 1년전 신고 주소
그래서 연장해.. 펌은 뭔가 삐쭉 되는게 싫어서ㅠㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 05:37 1년전 신고 주소
속눈썹 셀프펌 완전추천!!! 샵가는거보다 훨씬저렴한데 해놓으면 2,3주는 뽀짝 올라간채로 유지잘돼 인터넷에 검색하면 요즘 다양한 브랜드로 많이 팔더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성