• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

화장하는 법을 예쁘게 하고 싶어

글쓴이 2022-09-25 (일) 13:07 1년전 333
요즘은 꾸안꾸가 대세니까
예쁘게 하고 싶은데 생각보다 티 안나게 예쁘게
하기가 어렵네
좋은 방법이나 좋은 뷰티유튜버 아시는분

1,202,317
1,191,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 03:30 1년전 신고 주소
나는 뷰티유튜버 보고 따라하는거도 어렵더라.. 화장 티안나게 잘하는 애들 부럽 ㅠ
2번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 09:53 1년전 신고 주소
그냥 많이 해보면 자연스럽게 잘 될꺼야 ㅋㅋ 포니나 이사배 유튭 바바
3번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 14:23 1년전 신고 주소
난 봐봤자 똥손이더라^^... 괜히 제품만 따라사게되고 왜 저는 안되나여!!
4번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 16:14 1년전 신고 주소
메이크업 컨설팅 한 번 제대로 받고 자신에게 맞는 화장법을 아는게 낫지 않을까.
5번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 21:44 1년전 신고 주소
꾸안꾸가 제일 어려운거같은데 나도 항상 화장은 어려워서,, 요즘 잘 안하게되는듯
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 04:54 1년전 신고 주소
뷰티유튜버 봐도 근데 이게 나한테 어울리는 화장품으로 맞는 화장법 찾는건 내가 직접 다 해보는게 최고같애
7번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 14:16 1년전 신고 주소
그냥 과하게하지말고 자기한테 어울리는 색 쓰기... 중요함
8번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 16:29 1년전 신고 주소
나도 이거 격공해 ㅋㅋㅋㅋ 뷰티유튜버봐도 모르겠다라 나는
9번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 17:59 1년전 신고 주소
나는 봐도 잘 모르겠어..판이 안되서그런지..그렇게 안되던데 ^^;;;
10번 댓쓴이 2022-10-02 (일) 20:42 1년전 신고 주소
일단 퍼스널 컬러 알면 좋긴 좋드라 …
립도 예쁘게 그라데이션으로 잘 바르면 이쁘고!
섀도우 할 때는 너무 과하게 하지 말고  퍼스널 컬러에 맞는 색으로 눈두덩이 칠하고 살짝 어두운 걸로 삼각존에 뒤트임 효과만 줘도 이쁨
11번 댓쓴이 2022-10-20 (목) 16:07 1년전 신고 주소
난 봐도 모르겠다 일단 잘 안봐
그러니까 발전이없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성