• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

가을 나들이 추천할만한 곳

글쓴이 2022-09-25 (일) 12:08 1년전 182
가을되니까 날씨 넘 좋아서 어디 놀러가고싶은데 추천할 만한 곳 있을까?

691,929
1,430,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-09-25 (일) 13:03 1년전 신고 주소
가을에는 어딜 가든 좋지만 곤지암 화담숲 추천해요
2번 댓쓴이 2022-09-25 (일) 15:15 1년전 신고 주소
난 그냥 경리단길 카페 들어가서 여유롭게 있는 게 좋더라 ㅎㅎ
사람 적은 곳도 많구
3번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 09:53 1년전 신고 주소
가을~~ 너무 좋다 매일 놀러만 가고싶어 ㅋㅋㅋ 일 하기 싫다
4번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 10:06 1년전 신고 주소
대부도나 영종도~ 이제 대하철이야 아니면 춘천! 곤지암도 좋더라
5번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 14:04 1년전 신고 주소
나도 곤지암 화담숲 추천!! 근데 단풍필때 가면 더 조아
6번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 21:45 1년전 신고 주소
가평이나 제주도도 괜찮고, 강원도도 괜찮고, 요즘 다 괜찮은거같은데 날씨가 좋아서
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 05:12 1년전 신고 주소
가을이면 호수가에 나무 있는데 너무 좋은거 같아 피크닉세트 들고 출동하면 꿀임
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성