• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

나 차였는데도 붙잡고싶다? 따끔한말좀 해줘..

글쓴이 2022-09-25 (일) 11:30 1년전 1498
나 차였고 솔직히 별 이유같지도않은 이유로 차인거라
그냥 걔가 날 덜 좋아한것이라고 밖엔..딱히 이유가 생각나지않아.
근데 연애초반 좋았던 시절도 있었어서 붙잡고 싶어
붙잡으면 안되고 걔가 붙잡혀도 내가 을이 될거고..그 외 등등
어떤 일이 펼쳐질지 안다? 걔가 날 더 하찮게 볼수도 있고.
차였는데 다시 만나서 사귀는 예사들있어?
이럼 안되는거 아는데 계속 연락하고싶은거 참고있다.

1,745,719
2,008,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 31건
1번 댓쓴이 2022-09-25 (일) 12:43 1년전 신고 주소
어차피 스쳐지나가는 사람인데 뭘 그리 연연해 너 혼자 오바하는거 (따끔하게 말하라해서..)
2번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 15:01 1년전 신고 주소
차인 이유가 궁금하네... 별 시덥지 않은 이유로 차였다면... 굳이 을이 되면서까지 만날 이유가 있을까??
3번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 11:00 1년전 신고 주소
나중에 진짜 개 후회한다 - 정신차려 별 볼일 없는 사람이 되진 말자
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-09-25 (일) 13:00 1년전 신고 주소
그대로 만나도 갑을관계로 만나는 거니까 마음 추스리고 더 좋은 사람 만나
세상에 정말 널린 게 사람이야~~
5번 댓쓴이 2022-09-25 (일) 13:03 1년전 신고 주소
인연은 물흐르듯이~~ 갈 사람은 가고 올 사람은 올거야
6번 댓쓴이 2022-09-25 (일) 23:10 1년전 신고 주소
나는 아무 생각 안들게 넷플릭스 많이 봤고 게임도 하면서 지냈어
네가 집중할 수 있고 다른 생각 안들만한 취미생활이나 운동 찾아봐
그리고 반대로 생각해봐
네가 상대방한테 마음이 안가서 헤어졌는데 상대방이 잡는다고 다시 사귈꺼야?
정신차려 기지배야
한동안 힘들어도 조금만 참고 더 좋은 사람 맞이할 준비를 해
7번 댓쓴이 2022-09-25 (일) 23:31 1년전 신고 주소
나 싫다는데 굳이? 예사는 이미 어떻게 해야할지 답을 알고 있어
8번 댓쓴이 2022-09-25 (일) 23:54 1년전 신고 주소
그냥 좋은 추억으로 묻어둬. 그사람이 특별할 것 같고 자꾸 생각나고 그렇지만 나중에 지나보면 세상에 좋은사람 많아. 그냥 우연히 그사람과 인연이 닿았던 것일 뿐...! 정 미련을 버리지 못하겠으면 매달려봐. 다시 만난다고 해도 아마 비슷한 패턴이 반복될거고 또 헤어질 가능성이 높아. 한번쯤은 그렇게 겪어보는 것도 후회가 남지 않는 방법이긴해. 딱 3개월만 지나면 생각 안 날 거야.
9번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 09:59 1년전 신고 주소
너무 속상한일이 생길수도있을거같지만 그정도 힘듦을 겪어도될 남자라면 한번쯤은,,, 안잡히면 그만인거아냐 해봐도 나쁘지않을거같아
10번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 13:24 1년전 신고 주소
어차피 또 헤어질텐데 뭐하러 시간낭비 돈낭비 감정낭비까지 하려고해? 너무 아깝지 않아?
11번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 16:39 1년전 신고 주소
을로 만드는 연애 절대하면 안되고, 본인 스스로를 사랑하는게 우선인듯
12번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 17:51 1년전 신고 주소
나도 예전에 그랬었는데 결국 시간지나고 돌이켜보니까 시간낭비더라ㅠㅠ 지금 당장은 붙잡고 싶은 맘이 클지 몰라도 시간 지나면 내가 왜 그랬지하는 순간이 무조건 올거야
13번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 03:07 1년전 신고 주소
근데 나는 어차피 차일 건 아는데 메달릴 만큼 메달리니까 금방 마음 접어지더라 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 10:32 1년전 신고 주소
널 사랑해주는 사람을 만나 그래도 아까운 인생이야
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
14번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 14:38 1년전 신고 주소
진짜 죽겠으면 붙잡고 끝장본뒤에 그때부터 잊어 ㅜ ㅜㅠㅠ
15번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 18:01 1년전 신고 주소
인생 너무 길어. 한 번 인연이 깨진 사람이랑 다시 붙으려고 아등바등하는 것 보다 너를 더 좋아해주고 아껴줄 수 있는 좋은 사람 만나서 행복하게 살자! 너 충분히 더 행복해질 가치가 있는 사람이야!
16번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 05:58 1년전 신고 주소
그냥 놔줘. 어차피 붙어도 오래 못가고 상대는 널 더 지겨워 할거야.
결국 니 자존감만 낮아져.
내가 한때~ 평생 안그러던애가 그사람한텐 미쳐 가지고 비굴하게 매달려서 다시 사귄적 있거든?
근데 결국 얼마 못가고 또 헤어졌지.
근데 웃긴게 착한 사람으로 남고 싶었는지 인연이면 언젠가 다시 만나재.ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 울면서 정말 그럴거냐고 놔줬는데 시간 한참 지나도 절대 재회는 안됨.핑계지.
 그러고 살다보면 걍 잊어짐.
 왜 잡았나..내가 병신이었고 이불킥으로 영원히 남아있어.제발 ㅠㅠㅠ세상에 이성은 많아...
17번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 16:04 1년전 신고 주소
너는 소중한 사람이야!
18번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 20:44 1년전 신고 주소
공주야~ 이왕이면 너 사랑해주는 사람만나, 붙잡아 봐야 당장 이별이 느려지는거지 행복한 끝인 경우는 거의 없더라.. 널 소중하게 생각해주는 그런 사람을 만나
19번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 16:51 1년전 신고 주소
더 사랑해주고 아껴주는 사람 분명히와 지금 힘든시기 좀만 버텨보자
20번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 17:58 1년전 신고 주소
잡는건 옳은행동이아니ㄴ야.,.보내고 나를더소중하고사랑해줄사람만나자..이건아닌것같아ㅜ ㅇ제발쓰니야..
21번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 14:11 1년전 신고 주소
그 상태에서 다시 만나면 눈치만 엄청 보게될걸 나중에 후회해..
22번 댓쓴이 2022-10-01 (토) 16:26 1년전 신고 주소
마음 안 접힌다면 그냥 매달려서 다시 사귀어 봐... 어차피 시간 지나면 너가 헤어지고 싶어질 거임
23번 댓쓴이 2022-10-02 (일) 02:28 1년전 신고 주소
친구들 더 많이 만나고 그사람 생각 그만하고 너 자기계발해 책 읽고 운동하고 산에 가 폰 끄고
24번 댓쓴이 2022-10-02 (일) 15:31 1년전 신고 주소
인연이면 다시 자연스럽게 만나게 될거고 인연이 아니라면 지금 억지로 다시 뭘 해봤자 상처만 더 받을거야 ㅜㅜ 인연이면 다시 만날거라 생각하고 지금은 보내줘~
25번 댓쓴이 2022-10-02 (일) 20:40 1년전 신고 주소
그 애는 그냥 너의 인생이라는 영화 속에서
지나가는 행인33 보다 못한 존재임.
별 이유 같지도 않은 걸로 차였다?——> 그 아이를 다시 만날 이유도 없고 별 같잖은 존재임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 지금은 너무 힘들고 자꾸 좋았던 기억만 생각나고 현실부정중일 테지만,
연애초반은 모두가 다 달달해~~ 너무 거기에 연연해 하지마
이 세상에 널 사랑해줄 사람은 줄 서고도 남았어ㅋㅋ
그 아이 생각할 시간이 남아돈다면
너의 그 소중한 시간으로 자기계발을 하렴.
나를 위해서 써도 모자를 만큼 시간은 늘 부족하더라.
26번 댓쓴이 2022-10-03 (월) 00:23 1년전 신고 주소
남녀 관계에서 갑을 따지는건 반대인데...을인 관계라면 고만 끝내고 동등한관계로 만날수 있는 좋은남자 찾자. 아님 원없이 매달려보고 더 비참하게 차여봐... 근데 세상에 좋은남자 많아. 소개팅좀 많이 받아봐. 곰방 잊혀질거야
27번 댓쓴이 2022-10-03 (월) 13:41 1년전 신고 주소
딱 3개월만 참아봐 쓰니야 보통 3개월이면 마음이 좀 회복되더라... 지금은 마음이 너무힘들어서 다시 연락하고 싶을지 몰라도 나중에 후회 할 수 있어. 새 출발 할 수 있는 기회라고 생각하고 더 좋은 사람 만나 쓰니야~

28번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 01:40 1년전 신고 주소
나도 같은 생각! ㅋㅋ 일단 3개월은 참아보고 그래도 잡고싶다면 잡아  근데 아마 3개월쯤지나면 시답지않은이유로 날 차버린  그놈한테 내가 미련을 갖다니 할 수 있을꺼야!
29번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 08:59 1년전 신고 주소
일상생활이 안될정도면 붙잡는데 최선 다해보고 그래도 안되면 돌아서서 기다리기3개월. 그러면 잊혀지더라 근데 돌아가면 난 연락안했을거같아 챙피해...
30번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 12:39 1년전 신고 주소
나도 비슷한 경험이 있어서 넘나 마음이 아프네…근데 차여서 다시 만나도 계속 존인만 힘들어…
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성