• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

성형외과 수술방일하는거 아는예사???

글쓴이 2022-09-25 (일) 00:59 1년전 413
수술방일하는거 간호조무사??아는예사있어??? 자격증없어도 가능한거야?? 그냥 수술할때 도와주는거야하는 아는예사? 댓글좀!!!

1,525,240
1,112,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 05:09 1년전 신고 주소
내가 알기로는 조무사는 수술실 안들어 가는걸로 아는데 왠만해서 시술보조 같은거 시켜

글쓴이 작성자 2022-09-27 (화) 05:47 1년전 신고 주소
어떻게 시술보조같은거시키는거야?알려줘 ㅠㅠㅠㅠ해보고파서...
2번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 10:15 1년전 신고 주소
수술방은 간호사만 들어가야하지않아? 조무사는 수술실 못들어갈걸.....
3번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 19:27 1년전 신고 주소
내가 아는 동생 조무사인데 수술방들어가서 보조 하던데

글쓴이 작성자 2022-10-04 (화) 02:48 1년전 신고 주소
남자도 가능한거야?????궁금궁금 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ해보고싶어서

3번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 19:23 1년전 신고 주소
남자도 조무사 있어서 가능하지 않을까 ? 내가 아는동생은 여자라서.. 잘 모르겠는데 남자도 있는지 한번 물어볼게
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성