• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

트리트먼트 안 하는 예사 있어??

글쓴이 2022-09-25 (일) 00:28 1년전 355
는 나

아오 너무 귀찮아ㅠ
미용실 갈 때마다 뭐라 하는데
어떻게 매번 트리트먼트를 한단 마랴?
심지어 헤어오일도 당연히 하라고 하더라...
스킨로션처럼 해줘야한다고...
말도 안돼ㅠㅠ

1,897,351
1,349,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-09-25 (일) 06:52 1년전 신고 주소
난 머리카락 숱도없고  지성이라 샴푸만써  트리트먼트쓰면 담날 기름기가..
2번 댓쓴이 2022-09-25 (일) 12:59 1년전 신고 주소
나는 두피 지성인데 염색을 여러번 해서 그런지 트리트먼트를 안 쓸 수가 없어...
탈색 안 해봤으면 트리트먼트 안 했을듯
3번 댓쓴이 2022-09-25 (일) 13:04 1년전 신고 주소
지성이라 트리트먼트 하면 등드름 때문에ㅜㅜㅜ 안함 ㅠ
4번 댓쓴이 2022-09-25 (일) 17:46 1년전 신고 주소
트린트먼트는 우리가 세안 후에 로션 바르듯이 꼭 해주는게 좋아 머리카락 건강하면 어떤 시술을 해두 예뻐
5번 댓쓴이 2022-09-25 (일) 21:26 1년전 신고 주소
트리트먼트는거의 필수로하고 말릴때도 헤어로션도발라
6번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 04:55 1년전 신고 주소
지성이라 머리 금방 떡져서 나두 잘 안하게 되더라
7번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 09:32 1년전 신고 주소
두피 지성 모발 건성 ,, 이따위여서 트리트먼트 꼭꼭해줌,,, 너무귀차나
8번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 09:55 1년전 신고 주소
나도 너무 귀찮아서... 할 때도 있고 안 할 때도 있고 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 16:15 1년전 신고 주소
중요한 외출 약속 있는 날만 하고 있어.
일반 외출 시에는 삼푸만 함.
10번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 17:10 1년전 신고 주소
트리트먼트 거의 안써봄...
11번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 22:30 1년전 신고 주소
나도 안해 지루성두피라 하면 뭔가 더 기름기 올라오고 두피도 간지러워서 안해
12번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 05:10 1년전 신고 주소
나는 기름기가 많아서 트린트먼트 안해도 두피에 기름이 미쳤어 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 15:17 1년전 신고 주소
도브로 씻고 노워시 헤어팩 바름 씻는 시간도 빨라지고 등드름도 많이 좋아짐
14번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 12:39 1년전 신고 주소
난 엘라스틴에서 단백질 고햠량 된 제품으로 썻는데 트리트먼트 안래도 머리카락이 보들보들 하더라!!!
15번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 23:19 1년전 신고 주소
샴푸랑 트리트먼트랑 합쳐진거 있음 좋겠다는 상상을 하면서 맨날 트리트먼트한당..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성