• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성형의 늪에서 이제 벗어나고싶어 너무 지긋지긋해

글쓴이 2022-09-23 (금) 23:45 1년전 1102
난 외모 콤플렉스때문에 어릴때부터 많이 힘들어했어

그래서 20살 되고나서 쌍수랑 콧볼축소를 했어
그러다가 지금 24살에 얼굴지흡, 광대를 했어
아직까지 붓기랑 흉살은 다 안 빠졌구

그리고 최근에 코수술을 했어
가장 하기 어렵다는 복코수술이었는데 부작용이 온거같아서 너무 무서워
하루하루가 너무 길다

코수술만 잘 마무리되면 이제 성형어플 다 지우고 더 이상 외모에 신경쓰고싶지 않아
그냥 사람이 피폐해지고 너무 지쳐가는거같아
꺼진이마랑 갈라진턱에도 필러 맞아야하는데 하하..
다이어트도 관리도 다 너무 피곤해
힘들다 ㅋㅋㅋ

498,394
1,017,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-09-24 (토) 10:30 1년전 신고 주소
나도 외모 컴플렉스에서 벗어나고 싶다..
근데 만족이 안돼..거리엔 예쁜사람 천지고
그런데다 가치를 둬선 안되는걸 알고는 있는데
포기를 못하겠어
2번 댓쓴이 2022-09-24 (토) 13:26 1년전 신고 주소
다른 일에 집중해 보는 게 어때? 그러면 조금씩 나아질거야
3번 댓쓴이 2022-09-24 (토) 13:43 1년전 신고 주소
거울을 안보고 사는건 어떨까? 보면 볼수록 단점만 보이잖아
4번 댓쓴이 2022-09-25 (일) 06:58 1년전 신고 주소
진짜  성형도  하고나면 바빠야될것 같아 아님 계속신경쓰이게 되더라구
5번 댓쓴이 2022-09-25 (일) 11:26 1년전 신고 주소
근데 그렇게 컴플렉스 고치려고 많이했잖아? 그래서 그전과 많이 달라졌지? 그래서 만족하지않아? 그게 젤 무서운거지만..주변에 다들 해서 이뻐지니까 안하면 바보되는 기분이야
6번 댓쓴이 2022-09-25 (일) 20:50 1년전 신고 주소
나두..ㅜㅜ그냥 거울안보고성형어플딱지워버리면 그나마낫더라..
7번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 00:25 1년전 신고 주소
건들먄건들수록 욕심이 나서 그래
그냥 정말 신경쓰이느는 컴플렉스만 하자
8번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 17:11 1년전 신고 주소
나도....하나가 이뻐지면 또 다른게 거슬리더라ㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성