• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이번주 주말에 반팔 블라우스 오바야?

글쓴이 2022-09-23 (금) 16:24 1년전 990
나 이번주 일요일에 친구 만나기로 했는데
긴팔은 아직 입고 싶은게 없구... 반팔 블라우스 입고 싶은데
이게 소매가 좀 짧거든?
캡소매 보단 길고.. 그 팔 윗부분을 5등분한다치면 5분의 2? 정도 길이거든
그래서 좀 많이 추우려나 해서 ㅠㅠ
지역은 서울 한남동이고! 두께는 얇은 편이야
밑에는 그래도 긴바지 입을거긴해 그래도 쌉오바................?

108,877
2,507,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 68건
1번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 17:00 1년전 신고 주소
무슨짓이야~ 추워! 감기걸려~~~~~ 나오늘 긴팔인데도 추워~~ 여긴 마포구

글쓴이 작성자 2022-09-26 (월) 10:16 1년전 신고 주소
예사들아 ㅜㅠ 나도 토욜까진 좀 쌀쌀하다 싶었거든? 근데 일욜에 긴팔 입구 한남동 테라스갔는데 너~무 더웠어 ㅋㅋㅋ
여름인줄 알았음 ㅜ 나만 그런게 아니라 테라스에 있던 고객들 다 알바한테 파라솔 그늘 더 만들어달라, 선풍기 갔다 달라 해서
난리였음 ㅋㅋㅋㅋ 하필 일욜만 ㅇㅣ렇게 덥기 있냐고 ㅜ
2번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 17:28 1년전 신고 주소
너무 추울거같은뎅???

글쓴이 작성자 2022-09-26 (월) 10:17 1년전 신고 주소
그치.. 나도 그렇게 생각해서 결국 긴팔 입구갔는데 너무 덥더라.. 일욜 덥지 않았어?!! 낮에
3번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 17:32 1년전 신고 주소
너어어어무 추워!!! 여기는 삼성동!!! 아츄우우우우!!!

4번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 19:34 1년전 신고 주소
이 댓글 너무 귀요미네 마치 중딩이 쓴것같아 하하하하하

글쓴이 작성자 2022-09-26 (월) 10:17 1년전 신고 주소
아코 기여워 ㅜㅋㅋㅋ 아추하니까 울 집 강아지 재채기 소리 생각나네
5번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 17:47 1년전 신고 주소
입고 가디건 챙김 되지 않을라나

글쓴이 작성자 2022-09-26 (월) 10:18 1년전 신고 주소
나 걍 긴팔 가디건 입구 갔는데 어제!! 하필 어제만 더웠던거 알아?ㅋㅋㅋㅋ나 겨땀나서 팔 벌리고 말리고 있었어 ㅠㅠ
어제 나만 더운것도 아니고 친구가 왜케 덥녜
테라스갔는데 거기 사람들이 알바생한테 덥다그래서 알바생이 야외 선풍기 갔다주곸ㅋㅋ 그랫음..
6번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 17:56 1년전 신고 주소
날씨 보면 너무 추울거 같아요 긴거 챙겨가보셔요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-09-26 (월) 10:22 1년전 신고 주소
그쵸 그럴거같았죠..? 저도 그래서 긴팔입고 갔거든요? 근데 하필 어제 일욜만 더웠다는거 ㅎㅎ핳ㅎ.. 저만 그런것두 아니고 친구도 더워하고,
테라스에서 밥먹는데 다른 손님들도 덥다그래서 알바가 야외선풍기 틀곸ㅋㅋ 파라솔 옮겨주고 난리도 아니었어요
7번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 17:59 1년전 신고 주소
안됑! 추웡! 아까 낮에 점심먹고오는뎅 바람 짱마뉘 불던뎅!!

글쓴이 작성자 2022-09-26 (월) 10:22 1년전 신고 주소
그취 근데 하필 어제만 덥더라 ㅎㅎ 그냥 입고갈걸 그랬으 ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 18:03 1년전 신고 주소
옷 따뜻하게 입엉..

글쓴이 작성자 2022-09-26 (월) 10:23 1년전 신고 주소
웅.. 나는 예사들 말 듣고 따뜻하게 입었다가 놀라운 더위를 경험했찌모야.. 그래도 감기 안걸려서 다행이짓
9번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 18:06 1년전 신고 주소
나는 괜찮을것 같은데 ㅠㅠ 낮에는 반팔 입어도 되고 근데 밤에는 좀 추엉

글쓴이 작성자 2022-09-26 (월) 10:26 1년전 신고 주소
일교차만 안컸어도 좋을텐디 그치 낮엔 딱 조은데 근데 나 어제 더웠어 ㅠㅠ 구냥 반팔 입을걸 ㅎ헷
10번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 19:26 1년전 신고 주소
오늘 날씨만 봐선  절대 안될듯…개추 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-09-26 (월) 10:27 1년전 신고 주소
그치 그런데 왜 하필 일욜 낮은 더웠을까 ㅠㅠ 넘 더워서 후회했으.. 힝
11번 댓쓴이 2022-09-24 (토) 01:19 1년전 신고 주소
가디건 챙겨야 좋을 거 같아 너무 추워 오늘 날씨만 해도 난리야 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-09-26 (월) 10:28 1년전 신고 주소
구냥 긴팔 가디건만 입고갔는데 더워서 후회했지 모야 ㅎㅎ힛
12번 댓쓴이 2022-09-24 (토) 02:02 1년전 신고 주소
응 오늘 나가본 결과 춰춰
갑자기 날씨 넘춰  ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-09-26 (월) 10:28 1년전 신고 주소
어제만 더웟다 ㅎㅎㅎ 결국 긴팔입었는디 반팔입어도 충분했어 ㅠㅠ 아쉽..
13번 댓쓴이 2022-09-24 (토) 12:36 1년전 신고 주소
추워추워ㅜㅜㅜ 얇은셔츠입었는데도 싸늘할때잇더랑 따뜻하게입엉

글쓴이 작성자 2022-09-26 (월) 10:29 1년전 신고 주소
오후 늦게나 저녁은 그런데 일욜 낮에 어제 짱 더웟어ㅠㅠ!
14번 댓쓴이 2022-09-24 (토) 16:59 1년전 신고 주소
오늘 아침에 잠자다가 추워서 깼어요,, 이제 긴팔아니면 추워서 못나가용

글쓴이 작성자 2022-09-26 (월) 10:29 1년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 감기 조심하셔요... 저는 어제 의외로 더워서 읭? 했답니다아
15번 댓쓴이 2022-09-24 (토) 18:03 1년전 신고 주소
대신 아우터하나 챙기자!

글쓴이 작성자 2022-09-26 (월) 10:30 1년전 신고 주소
그냥 블라우스 말고 긴팔 가디건만 입었는데 생각보다 더워서 엥 했다 ㅎㅎㅎ.. 힁
16번 댓쓴이 2022-09-24 (토) 18:49 1년전 신고 주소
뭐 하나만 걸쳐봐! 요즘 점심 지나면 바로 쌀쌀해지더라

글쓴이 작성자 2022-09-26 (월) 10:30 1년전 신고 주소
그냥 가디건만 입구 갔는데 넘 더워서ㅠㅠ 땀이 나부럿지 모야 ㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2022-09-24 (토) 21:20 1년전 신고 주소
잘갔다왔어? 좀 춥지 않았어? 추웠을것같아. 자켓 입고 나가서 추우면 어깨에 걸치거나 가디건 어깨에 묶거나 허리에 묶기 예쁘게~^^

글쓴이 작성자 2022-09-26 (월) 10:14 1년전 신고 주소
나 예사말들 듣고 그냥 긴팔 가디건 입었는데 하필 일욜 개더웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
테라스갔는데 사람들 다 더워해서 선풍기 틀고 난리남ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 그래도 이쁜거 입고 갔어 .ㅎㅎㅎ하핳
18번 댓쓴이 2022-09-24 (토) 23:37 1년전 신고 주소
나 반팔입고 카페갔다가 얼어죽을뻔했자나.. 감기 안걸리게 긴팔입어! ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2022-09-26 (월) 10:31 1년전 신고 주소
긴팔입었는데 어제 더워써 ㅠㅠㅠㅠ 낮에 야외 테라스라 그런가 더워서 나말고도 사람들이 선풍기 찾고 그러던디
19번 댓쓴이 2022-09-24 (토) 23:40 1년전 신고 주소
너무 추울 거 같아! 나 반팔입고
나갔다가 옷 살뻔했어!

글쓴이 작성자 2022-09-26 (월) 10:31 1년전 신고 주소
흐엥 그치 나도 요즘 쌀살하길래 고민 많이했는데 생각보다 더워서 후회 ㅜㅜ
20번 댓쓴이 2022-09-25 (일) 17:00 1년전 신고 주소
저녁에 추울거야 감기조심해ㅐ~!

글쓴이 작성자 2022-09-26 (월) 10:32 1년전 신고 주소
저녁엔 글킨 하지ㅜㅜ 근데 어제 낮에 테라스 너무 더웠다아! ㅜ
21번 댓쓴이 2022-09-25 (일) 17:51 1년전 신고 주소
밤에 추우니 가디건 꼭

글쓴이 작성자 2022-09-26 (월) 10:32 1년전 신고 주소
일교차가 크긴해 그치 ㅎㅎ 근데 어제 낮엔 덥더라 땀났으 ㅜㅜ 그냥 반팔 입을걸그랬디 ..
22번 댓쓴이 2022-09-25 (일) 19:43 1년전 신고 주소
요즘은 추워져서 감기조심해야해 ㅠㅠ 겉옷운 꼭 챙기자

글쓴이 작성자 2022-09-26 (월) 10:34 1년전 신고 주소
응응!! 근데 나 어제 추울까 걱정되서 그냥 반팔 포기하고 긴팔 가져갔는데 더워서 고생해따 ㅠㅠ
23번 댓쓴이 2022-09-25 (일) 20:46 1년전 신고 주소
추웡 ㅜㅜ 근데 또 다음주부터는 다시 더워진다네 ㅎㅎ 그때입엉

글쓴이 작성자 2022-09-26 (월) 10:34 1년전 신고 주소
어제 넘 더워서 ㅜㅜ 고생했뎌 힝 ㅠ 야외 테라스라 그런가 더 덥더라
24번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 03:01 1년전 신고 주소
겉옷 필수일듯..ㅠ

글쓴이 작성자 2022-09-26 (월) 10:33 1년전 신고 주소
결국 반팔 포기하고 긴팔 입었는데 넘 더웠어 ㅠㅠ 힝
24번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 03:20 1년전 신고 주소
요즘 너무 추워졌어... 한창 더웠는데[ 갑자기 추워진거같아서 너무 고통스럽네

글쓴이 작성자 2022-09-26 (월) 10:33 1년전 신고 주소
이번주는 조금 따듯하대!~ 근데 어제 너무 더웟으 ㅠㅠ
25번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 16:49 1년전 신고 주소
입고싶으면 입어야 되는게 맞아 ㅋㅋㅋ 대신 외투 꼭 챙기고
26번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 19:28 1년전 신고 주소
헉 나는 더위 많이 타서 남들 긴팔 입고 돌아댕길때 반팔 입고 돌아댕김 ㅎㅎ ㅜ 긴팔ㄷ ㅓ워 ..
사람들이 다 안춥냐고 놀라던데 꿋꿋하게 반팔입어 ㅎ
27번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 17:59 1년전 신고 주소
가디건!
28번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 03:30 1년전 신고 주소
당일에 날씨 보구 걸칠 거 들고가!
29번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 10:38 1년전 신고 주소
웅 추워 반팔에 가디건이라도 가져가~!! 낮엔 더운데 아침저녁으로는 춥더라궁
30번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 16:05 1년전 신고 주소
저녁에는 넘 추워!!!
31번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 16:40 1년전 신고 주소
혹시모르니까 자켓같은 겉옷 챙기고 안에 블라우스입음될듯
32번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 20:47 1년전 신고 주소
씁 조금 춥지 않을까??? 외투 걸치는 건 어때 가디건이나 점퍼나
33번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 20:49 1년전 신고 주소
추워용 ㅠㅠㅠ 햇빛은 뜨겁지만 바람이 춥다는.... 감기 안걸리게 따뜻하게 입자!
34번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 11:31 1년전 신고 주소
낮에는 ㄱㅊㄱㅊ 근데 아침저녁 너무 쌀쌀해 감기조심
35번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 11:44 1년전 신고 주소
저녁에는 확실히 추워졌어
36번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 15:02 1년전 신고 주소
아직은 일교차가 있어서 아침에 선선하고 낮에는 반팔도 부담스럽지 않은 날씨임...
37번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 16:48 1년전 신고 주소
주말에 비온대.. 가디건 챙겨가야할듯!
38번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 13:15 1년전 신고 주소
낮에는 괜찮은데 밤에는 약간 쌀쌀해서 겉옷있으면 좋을듯!!
39번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 13:20 1년전 신고 주소
낮엔 가능할거 같은데 저녁에 쌀쌀할수 있으니 아우터 가벼운거 하나 들고 가요!
40번 댓쓴이 2022-10-02 (일) 02:00 1년전 신고 주소
오늘 너무 덥던데..... 가능할듯!! 날씨 보고 나가
나는 매번 너무 더워서 힘들었어 ㅠㅠ
41번 댓쓴이 2022-10-02 (일) 15:30 1년전 신고 주소
성예 맘이지! 대신 추워질 수 있으니 걸칠 옷 들고다니면 굿굿 ㅋㅋㅋ
42번 댓쓴이 2022-10-03 (월) 01:04 1년전 신고 주소
추워 반팔가디건 추천한다
43번 댓쓴이 2022-10-03 (월) 16:33 1년전 신고 주소
추워 주거어어어 앙대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성