• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

영화 볼려고 구경하는데

글쓴이 2022-09-23 (금) 15:09 1년전 260
늑대사냥인가? 서인국 나오는ㅇㅇ 궁금해서 볼라고 후기 찾아보니깐 진짜 잔인하다고 해서 약간 고민됨

359,123
3,179,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 16:03 1년전 신고 주소
나도 그거 고민중인데 ㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2022-09-23 (금) 16:34 1년전 신고 주소
평이 별로라 그냥 딴거 볼까봐ㅠㅜ
2번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 16:19 1년전 신고 주소
그거 개쌉노잼이라고 들었움 ㅎㅎ 마녀 좋아하면 보래

글쓴이 작성자 2022-09-23 (금) 16:33 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마녀도 이번에 별로였는데 걍 다른거 봐야겠다...큐ㅜ쿠
3번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 17:54 1년전 신고 주소
평점이 낮으면 뭔가 보기가 꺼려짐 ㅠ
4번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 18:07 1년전 신고 주소
나도 고민중인데 평점이 낮아서 고민중이야 ㅠㅠ 재미없을려나
5번 댓쓴이 2022-09-25 (일) 07:04 1년전 신고 주소
엄청 잔인하다던데  비가난자한다고  흠  내스탈은 아님
6번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 20:00 1년전 신고 주소
나 봤는데 생각보다 너어무 별로였어.. 고어물 좋아하면 볼만 한데 추천은 안 해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성