• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

우리 팀장님 퇴사라 오늘이 마지막이다 ㅠㅠ

글쓴이 2022-09-23 (금) 14:13 1년전 337
작년에 첫 사회생활로 입사했을때
그날 퇴근길에 비가 참 많이 왔거든
근데 우산 씌워주시구
나한테 버스 잘 탔냐고 연락주시고
나 대학교 졸업식날엔 스타벅스 기프티카드 주시고
증말 따뜻하신 분이었는데 담주부터는 못뵈네..
나는 발령나고 그런것두 뭔가 아쉽고 그렇더라
아직 1년차 신입이라 그런가 ㅠㅠ 아숩..

3,162,186
2,037,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 14:31 1년전 신고 주소
뭔가 나랑 비슷하네 나도 전에 회사 다닐때 너무 좋은 과장님 퇴사해서 혼자 맘고생했어 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-09-23 (금) 15:24 1년전 신고 주소
그랬구나,, 웅 나도 뭔가 마음이 시원 섭섭하고 그러네..! 영원히 우리 부서 팀장님일줄 알았는데 헤헤
2번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 15:07 1년전 신고 주소
나도 나랑 친한 직원 담주 퇴사해ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ한동안 허전할 듯...

글쓴이 작성자 2022-09-23 (금) 15:25 1년전 신고 주소
허전하구 그러겠다 ㅜ 나도 몇달전에 나랑 친했던 후배 발령나서 떠났거든 ㅠㅠ 울었다니까 ㅋㅋㅋㅋ!!!
근데 또 새로운 직원 오면 적응하고 괜찮아지더라궁
3번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 18:08 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 나도 예전에 일할때 팀장님이 퇴사했을때 기분이 좀 이상했음
4번 댓쓴이 2022-09-24 (토) 23:59 1년전 신고 주소
아이코 ㅜㅜ 헤어지게 되어서 섭섭하겠다 신입때 좋은 팀장님 만나서 다행이야 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성