• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

몸이 왜이렇게 피곤하지

글쓴이 2022-09-23 (금) 10:43 1년전 311
한달 전 부터 자꾸 피곤하고 컨디션이 너무 별로인데..
일찍 자는 편인데도 몸이 무겁고 왜이렇게 힘든지 모르겠어ㅜㅜ
갑상선이나 어디 문제 있는건가?ㅠㅠㅠ

108,736
597,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 11:47 1년전 신고 주소
나도 그래 ㅠ 잠을 푹 자지 못해서 그런걸수도 있고 병원 함 가봐봐
2번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 12:20 1년전 신고 주소
한의원 같은곳 가서 한약지어먹거나 영양제 맞거나...ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 12:50 1년전 신고 주소
갑상선 상담 받아봐 내 동생그래가지고 약먹는데 그런 느낌 싹 가셨어
4번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 14:04 1년전 신고 주소
병원 한번 가보는 것도 좋은듯?
5번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 16:23 1년전 신고 주소
계속 피곤 + 살이 갑자기 빠지거나, 쪘으면 갑상선일 확률이 높아! 나두 갑자기 엄!!청 피곤하고 손떨리구 살이 쫙 빠져서 병원가보니까 갑상선기능항진증이었어ㅠㅠ 참지말고 병원 먼저 가봥!
6번 댓쓴이 2022-09-24 (토) 18:06 1년전 신고 주소
비타민부족같은거아닐까? 건강관리하자 ㅠ
7번 댓쓴이 2022-09-25 (일) 07:19 1년전 신고 주소
모든건 스트레스때문인것 같아  영양제 잘챙겨먹고 링겔도  맞고 내몸은 내가챙겨야되!!
8번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 09:40 1년전 신고 주소
피검사 고고 ~ 비타민 결핍일수도있어 그래서 나도 비타민주사 3개월에 한번 맞는중
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성