• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

나 헤어지고 너무 힘들다

글쓴이 2022-09-22 (목) 21:38 1년전 354
우선 제목보면 예상하겠지만 차였고 솔직히 내가 차일정도로 잘못한것도 없는데...
롱디하다 차였어 무슨 바람처럼 나타나서 좋다고 하다가 바람처럼 가버림ㅋㅋ
내가 힘들어서 그남자한테 가서 따지고싶고 이건 아닌데 막 가슴이 쪼이고...나 담달에 성형 예정이거든
이거땜시 수술2주전에는 정신과약 수면제도 함부로 못먹는데 호르몬 문제인가 너무 가슴이 쪼이고 자꾸 그때가 생각이나
아 그냥 그사람에 대한 원망 이런거보다 내가 너무너무 힘이드는데 현실에서 터놓고 얘기할 사람도 없고
ㅜㅜ 아 어떡하나

1,984,872
2,080,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 22:39 1년전 신고 주소
터놓고 얘기해 봤자야 그냥 시간 지나면 해결될듯 어차피 긴 인생중 지나가는 사람중 1명일뿐 부질없는 생각임
2번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 23:40 1년전 신고 주소
시간이 약이야 정말 진부한 얘기지만 그렇더라 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 10:17 1년전 신고 주소
1번 댓 공감함...

너무 연연해할 필요없음.

시간이 알아서 다 해결해줌.. 다음에 좋은 인연 찾아올거야~ 걱정마
4번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 11:54 1년전 신고 주소
헤어지면 다들 힘들지 근데 진짜 시간이 답ㅇ이야 매번 헤어짐은 쉽지않아
5번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 15:17 1년전 신고 주소
뻔한 이야기지만 시간이 약이에요 ㅠㅠ 더 좋은 인연 만나기 위함일꺼에요 힘내세요
6번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 17:53 1년전 신고 주소
정말 운동하던 자기관리 하라는데 사실 답은 시간인 듯 언제나 ㅠㅠ 힘내셔요
7번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 18:16 1년전 신고 주소
운동하거나 자기관리하면서 자기의 시간을 가져야할것 같아 ㅠㅠ 화팅
8번 댓쓴이 2022-09-24 (토) 18:00 1년전 신고 주소
더 좋은 사람 만날거야ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-09-24 (토) 23:27 1년전 신고 주소
진짜 갈사람은 가고 올사람은 오더라구... 지금이야 힘들겠지만 시간지나면 그사람 생각도 안 날거얔ㅋㅋㅋ 예뻐지고 더 멋진 사람 만날거야~ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 14:35 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 지금 힘든걸 이겨내려면 친구들 자주만나고 혼자있는시간을 조금 줄여봐ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2022-10-01 (토) 06:20 1년전 신고 주소
그리고 바람이 난 거아닐까 흠 근데 오히려 좋아 그런애들 진짜 바람처럼 지나가는 애들이거든
12번 댓쓴이 2022-10-09 (일) 23:24 1년전 신고 주소
시간이 약이야~ 일단 성형에 집중해서 먼저 이뻐지자 자기자신을 먼저사랑해야지~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성