• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트할때 최대 몇키로까지

글쓴이 2022-09-22 (목) 20:38 1년전 319
빼봤어? 나는 8~9키로정도
근데 지금 요요와서 도로찜 ㅜㅜㅋㅋ
언제 다시빼냐 아오 ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 20:53 1년전 신고 주소
헉 8-9키로 대단하다 ㅜ난 최대가 7키로였던거 같애 나더 몇달전에 목표찍고 다시 6키로 도로쪄서 다시 다이어트 중이야 ㅠ 진짜 넘 힘듬ㅠㅡㅠ
2번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 20:55 1년전 신고 주소
60키로 2달만에.. 난 참고로 남자다 ㅎㅎ 식단같은거 필없어
3번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 22:10 1년전 신고 주소
5키로..빼는것도 힘들었다 ㅠㅠㅠㅠ 근데 요요와서 또 쪗음 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 22:39 1년전 신고 주소
12키로!! 그리고 건강을 잃음 ㅎㅎ.... 가는 병원들마다 살 찌우라고 혼나고
5번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 00:19 1년전 신고 주소
난 단기간에 10키로까지 빼봤어ㅠ 힘들어 죽는줄..
6번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 08:48 1년전 신고 주소
나 23키로
7번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 11:54 1년전 신고 주소
난 10키로 빼고 2년째 유지중 근데 한번 뺴놓으면 잘 안쪄
8번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 13:19 1년전 신고 주소
20키로정도 뺐다가 8키로 요요옴ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 17:54 1년전 신고 주소
25키로 뻈는데 다시 돌아옴 ㅋㅋ 고삐 풀리고 먹어서 다시
10번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 18:16 1년전 신고 주소
나 8키로정도.. ㅋㅋㅋㅋ 근데 8키로 엄청 힘들었음 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 22:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
12번 댓쓴이 2022-09-24 (토) 15:26 1년전 신고 주소
25키로 빼고 요요 올까봐 아직도 맘놓고 못먹고있어 ㅠ
13번 댓쓴이 2022-09-24 (토) 23:45 1년전 신고 주소
나 5키로 ㅠㅠㅋㅋㅋ 근데 빼고 다시 고대로 찜 ㅜㅜㅜ
14번 댓쓴이 2022-09-25 (일) 23:01 1년전 신고 주소
나이가들어서그런가 1키로 빼기도너무힘듬 빼도 유지도어려워
15번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 12:34 1년전 신고 주소
10키로까지 빼고 10키로 도로 다시 찜ㅜㅜㅜ 빼고싶은데 ㅜ
16번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 14:35 1년전 신고 주소
7? 지진짜 힘들엇느네 찌는건 금방이야 ㅋㅋ너무 억울쓰
17번 댓쓴이 2022-10-01 (토) 06:20 1년전 신고 주소
나도 9키로 정도 뺐던 거 겉은데 ㅋㅋㅋ먹고 운동 안하니까 다시 도르마무 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성