• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

포천 외도녀 ㄷㄷㄷ

글쓴이 2022-09-22 (목) 19:39 1년전 8482
장난 아니구나 ㄷㄷ
어쩜 저럴수있지
사진공개 다 됬던데
여자 남자들  다노이해다 증말

1,752,245
1,025,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 41건
1번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 10:53 1년전 신고 주소
엥 뭐야뭐야 궁금해
2번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 01:39 1년전 신고 주소
궁금해서 찾아보러가야겠다
3번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 10:25 1년전 신고 주소
포천 외도녀?? 뭐야???
4번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 11:55 1년전 신고 주소
뭐야 난 안들어봤는데 무슨사건인데... 너무 궁금하다
5번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 12:25 1년전 신고 주소
나두 궁금해 뭐야??
6번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 14:37 1년전 신고 주소
흠 뭐야뭐야 나도 알아봐야겠다 그런일도 있어???????
7번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 15:07 1년전 신고 주소
머야머야 또 무슨 일이래..궁금해죽겠네 찾아봐야지~~~
8번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 17:15 1년전 신고 주소
몬데몬데?

글쓴이 작성자 2022-09-24 (토) 11:22 1년전 신고 주소
포천외도녀 검색하면 나올꺼야
9번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 19:30 1년전 신고 주소
얼굴 공개라고..? 궁금한데
지금 댓글들 봐선 검색해도 막혔을거같고..ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-09-24 (토) 11:21 1년전 신고 주소
남자들 얼굴 다 공개 했었데
나두 스티커 붙은것만 봤어
10번 댓쓴이 2022-09-24 (토) 21:21 1년전 신고 주소
뭐지?  그나저나 바람피는 사람들 엄청 많은것같아 에휴 난 시간없어서 바람도 못피겠드만
11번 댓쓴이 2022-09-24 (토) 23:45 1년전 신고 주소
나 처음 들어봐 .. 외도를 왜할까 정말 ㅜ 돌아가신분 안타깝다 정말 ..
12번 댓쓴이 2022-09-25 (일) 14:50 1년전 신고 주소
이거머야 ㄷㄷ
13번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 03:02 1년전 신고 주소
머야 포천외도녀 첨듣는데 찾아봐야게따
13번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 03:21 1년전 신고 주소
진짜 저런 사람은 아휴 ㅋㅋ 악마가 아닌가 싶다 어떻게 100명이 넘는 남자랑 10년 넘게 남편 모르게 외도를 하냐 아오 ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 07:11 1년전 신고 주소
인간의 어두운 본능
15번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 13:25 1년전 신고 주소
옛날 그건가 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋ 나도 찾아보러 가야징ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2022-09-26 (월) 13:39 1년전 신고 주소
옛날이야? 이번에 터졌던데 끊이질 않는구나 이런사건은
16번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 16:39 1년전 신고 주소
개에바야 리얼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그러지
17번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 16:52 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아씨 또 먼데먼대 지금바로 검색하러간다
18번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 12:33 1년전 신고 주소
헐 뉴스에 나온게 이거였다니...진짜 바람을 왜 피우는 거지
19번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 13:08 1년전 신고 주소
어흐 나도 찾아봐야겠당 나쁜것들 !
20번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 14:29 1년전 신고 주소
말만 들어도 토나와
21번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 18:09 1년전 신고 주소
남편 너무 불쌍해ㅠ 자기가 사랑하던 사람이랑 일이 이렇게 되리라고 알았겠냐고..
22번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 22:19 1년전 신고 주소
어휴... 진짜 결혼잘해야된다 ㄹㅇ
23번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 03:34 1년전 신고 주소
그게 머야? 포천 사는 여자가 바람핀 건가? 찾아봐야겠다
24번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 06:02 1년전 신고 주소
그거아냐? 외도녀 남편이 ㅈㅅ한거 ㅠㅠㅠ
25번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 10:41 1년전 신고 주소
포천 외도녀? 또 뭐야머야 나도 이따가 집가서 찾아봐야지ㅜ
26번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 15:27 1년전 신고 주소
친구가 트위터까지 가입해서 사진 보내줬는데 진짜 개쓰레기에 극혐.. 하.. 남편만 불쌍해 ㅡㅡㅠㅠ

27번 댓쓴이 2022-10-02 (일) 03:57 1년전 신고 주소
여기도 좀 누가 링크 같은거 올려주면 안되나? 난 잘 못찾겠는데…
28번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 18:06 1년전 신고 주소
궁금해서 찾아봤는데 와,,,,남편 넘 불쌍함ㅠㅜㅠㅜㅠ
29번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 18:31 1년전 신고 주소
모지 찾아봐야지ㅠㅠ
30번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 14:21 1년전 신고 주소
뭐 저런 여자가 다있어 애들은 무슨죄야. 저건 진짜 살인이야
31번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 14:37 1년전 신고 주소
진짜 너무한거 아니냐 저런사람들은 결혼은 왜하는거야
32번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 15:09 1년전 신고 주소
방금 구글로 검색하고 왔는데 포천 상간남 117명도 충격이네. ㄷㄷㄷ
33번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 16:58 1년전 신고 주소
헐? 찾아봐야게따 진짜 세상에는 별별사건 사람들이 넘치는듯;;
34번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 23:23 1년전 신고 주소
헐... 뿌린대로 거두는거지. 요즘 에는 정말 조심 해야해요
35번 댓쓴이 2022-10-01 (토) 06:19 1년전 신고 주소
포천외도녀???유튭 찾아보고 올게~~~모야 유명한 일인가바
36번 댓쓴이 2022-10-09 (일) 23:22 1년전 신고 주소
헐뭐야 함 찾아봐야지.. 요즘세상에 신상다털리고 무섭긴하다
37번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 01:08 1년전 신고 주소
헐 궁금.... 뭐길래 그래???? 나도 한번 찾아봐야지!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성