• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코수술 시간 진짜 안간다ㅠㅠ

글쓴이 2022-09-22 (목) 18:34 1년전 378
부목대고있으니까 숨쉬기도 답답하고 몸도 찝찝하고 하루가 이틀같다ㅠㅠ

1,529,871
617,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 18:37 1년전 신고 주소
아 나는 진짜 숨쉬는게 제일제일 걱정이야 ㅠㅠㅠㅠ전에 이중턱 지흡햇을때 땡기미땜에 숨 못쉬어서 그 공포가 컷거든 ㅠㅠ 코수술 생각중이여도 이게 제일 걱정임 ㅠ

2번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 20:35 1년전 신고 주소
난 비염이라 항상숨못쉬어서 괜찮은데 죽을정도는 아니야 ㅎㅎ 그냥 몇일만 울면돼 힘내! ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 11:56 1년전 신고 주소
아공 힘들겠다 조금만더 힘내 좋은 결과 있길 응원해!!
4번 댓쓴이 2022-09-25 (일) 07:12 1년전 신고 주소
진짜한달이 석달같더라 그래도 시간은 지나가리  이쁜코를 기다리며 화이팅
5번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 06:24 1년전 신고 주소
좀만 버텨! 이쁜 코 이쁜 얼굴이 기다리니깐 화이팅!
6번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 14:36 1년전 신고 주소
부럽당 이쁜얼굴이 코앞이양 잘됐길바래 ㅎㅎ 나도 하고프다라라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성