• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내일 글램핑갈고다~~

글쓴이 2022-09-22 (목) 14:17 1년전 221
날씨 너무 좋지 않아 요즘 ㅠㅠ
내일 연차 내고 글램핑 가기로 했다 꺅

143,504
318,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 14:49 1년전 신고 주소
헐 좋겠다!! 지금 글램핑가면 딱 좋은 날씨긴한데 ㅜ 부러워!!
2번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 14:57 1년전 신고 주소
너무좋겠다! 선선하게 불멍하면 너무 기분좋을듯 ㅋㅋㅋ옥수수챙기가서 구워먹어
3번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 16:01 1년전 신고 주소
날씨가 선선하니 좋은거 같아 그래도 일교차 심하니 감기조심!
4번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 16:21 1년전 신고 주소
오 어디로가?
5번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 16:21 1년전 신고 주소
나 데려가
6번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 17:07 1년전 신고 주소
부럽다 ㅠㅠ 요즘 날씨 덥지도 않고 선선하고 너무 좋아
7번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 17:57 1년전 신고 주소
글램핑 너무 부럽다 날씨도 선선하고 밤에 불멍도  하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밋게놀다와
8번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 19:59 1년전 신고 주소
우우우ㅜ우 글램핑 나도 내년 봄에는 꼭 가봐야겠다 진짜
9번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 22:20 1년전 신고 주소
좋겠다 ㅠㅠ 요즘 날씨에 가기 딱젛겠네 하 난 언제가냐
10번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 09:55 1년전 신고 주소
요즘 날씨 너무 좋던데...

나도 글렘핑 갈려고 알아봤는데 방이 없어서.. ㅎㅎ

잘놀다와!!
11번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 12:04 1년전 신고 주소
글램핑 부럽다 글램핑 하기 딱 좋은 날씨지~~~~!!!!!!!!!!!!!!
12번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 14:37 1년전 신고 주소
흐엉 진짜 부럽당 나도 글램핑 가고싶어 ㅠㅠㅠㅠ 보내줘~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성