• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

가슴수술후 이상한 기분

글쓴이 2018-05-16 (수) 06:19 6년전 1546
5월11일 가슴 수술을 하고 수술실에서 붕대감고
마취에서 깨어나며 순간 본능적으로 손이
아랫쪽을 스쳤는데 팬티가 반쯤 내려간 걸 느꼈어요
수술시 음부가 보이게 하고 바디를 소독할까요?

수술전  관계도 질염증도 없었고 컨디션 좋았고요
수술도 잘되어 2시간후 퇴원하고 지방이라
담날 치료진료위해 호텔에 묵고 담날 오전 갑자기
아랫쪽이 따끔거리고 오후엔 간지럽기까지 ...

설마 하는 내생각 아니겠지 ... 수술이 힘들어
질쪽에  염증이 생길수도 있는 걸까요???
하얀 분비물이 나오고 간지럽고
친구에게 얘기 했더니 순간 하는말 마취상태
손가락으로  ... ㅠ ㅠ

무서운 생각이 들었는데 ... 씻으면서 느낌이 대음순이 엄청 부어서 두터워진거에요 ㅠ ㅠ
혹시 전신마취하고 큰 수술 후 염증이 있었던
사례 있으신가요????
그렇다면 그냥 그런 경우도 있구나 할텐데
기분 더럽고 찝찝합니다 ㅠ ㅠ

댓글 부탁드려요 ㅜ ㅜ

2,979,247
1,482,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2018-05-16 (수) 21:27 6년전 신고 주소
헐 무슨일인가요ㅜ 이럴수가
2번 댓쓴이 2018-05-16 (수) 23:22 6년전 신고 주소
미친거아녜요? 거기 수술실 씨씨티비없나요?

글쓴이 작성자 2018-05-17 (목) 02:42 6년전 신고 주소
네 cctv는 꺼졌다고 들었어요 ㅜ
누구에게 묻지도 못하고
그냥 찝찝하고 답답할 뿐이네여...+
3번 댓쓴이 2018-05-18 (금) 09:32 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2018-05-21 (월) 08:40 6년전 신고 주소
헐.. 진짜 뭔가 상황이 찝찝하네요..
5번 댓쓴이 2018-05-26 (토) 00:12 6년전 신고 주소
헐.. 간호사들도잇자나여 헐 설마 아니겧조 간호사들도많을텐데
6번 댓쓴이 2018-05-28 (월) 11:56 6년전 신고 주소
헐 cctv가 왜 꺼져있나........
7번 댓쓴이 2018-05-28 (월) 18:30 6년전 신고 주소
하... 혹시모를텐데 산부인과 안가보셨어요? 불안할만하네요.. 제 친구도 비슷한 경험한적이 있긴한데; 어디 병원에서 하셨어요?

글쓴이 작성자 2018-06-06 (수) 08:08 6년전 신고 주소
병원진료 받았죠 분비물이 좀 과하다고 ... ㅜ ㅜ
이젠 치료받고 괜찮지만 그 찝찝함은 남아
있네요 ㅜ ㅜ
8번 댓쓴이 2018-06-04 (월) 06:39 6년전 신고 주소
병원이름뭐에요??????

글쓴이 작성자 2018-06-06 (수) 08:10 6년전 신고 주소
말하고 싶지만 심증과 제 증상만 있고
물증이 없어서 ㅜ ㅜ
또다른 문저가 야기될까 공개는 좀 어려울듯해요 ㅜ
9번 댓쓴이 2018-06-07 (목) 17:31 6년전 신고 주소
저는 풀페이스 지방이식이라 허벅지 추출이라서 수술팬티입고,
수술팬티위로 소독약 다 발랐네요 ㅋㅋㅋ 팬티 축축....진짜 싫었어요
그리고 조금 부어 오른거겠죠;;; 산부인과까지 가셨는데, 의사가 몰랐을라구 ㅎㅎ
그냥 컨디션이 안좋으면 그럴 수 있습니다. ㅎ 저도 어제 잠을못자서 그런지... 밑에가 따가워서 ㅠㅠ 말이 아닙니다.
면연력관리 잘하세요...
산부인과 다녀오셨다니 안심이네요
10번 댓쓴이 2018-06-08 (금) 00:59 6년전 신고 주소
혹시 소변줄일 가능성도 있나요?
11번 댓쓴이 2018-06-18 (월) 07:32 6년전 신고 주소
소변줄때문 아니예요? 수술때매 면역력 떨어진거랑...
12번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 11:25 5년전 신고 주소
너무 맹신하는것도 안좋죠
예전부터 수술방 안에서의 강간 유사강간 많았습니다
13번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 21:32 5년전 신고 주소
무서워요 마취하고 아무것도 기억못하면 진짜 끝이잔아 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성